Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 23:58   #431
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а не ты ли не так давно искал мне ссылки на ГРМ приоры? и почему они там значили, а тут не значат?
Не значат в том смысле, что если, судя по ссылке, машина проехала всю Европу и не сломалась - это норма, а не достижение. И ссылки с поломками Приор приводили, и с поломками иномарок. Такие ссылки кому-то что-то доказали хоть раз?
BULLDOG, уж извините, у меня другое представление об автохламе. По поводу минпромторга - поищите фотки с утилизационных площадок - много там иномарок? Может, это потому что наши машины доходят до стадии хлама намного раньше? У меня коллега сдавал по утилизации семерку 2001 года. Вот это был хлам, так хлам, как ни посмотри. А знакомая на Витаре того же года ездила, и на Калину/Приору новую я бы ту машину уж точно не сменил при равной цене в общем-то. Так что что считать хламом, мнения сильно разные, и если опросить людей в среднем по стране, что они считают хламом, то, уверен, победят явно не иномарки.
Mavr66 вне форума  
Вверх