Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 00:30   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

После трех б/у иномарок надеюсь следующую взять все-таки новую. Неохота заново весь геморрой с поисками, просмотрами ушатанных мобилей, когда по приезду в Москву видишь совсем другую машину, чем расписывали по телефону (уроды, поубывав бы). Да и диагностику нормальную еще поискать надо. Конечно, если денег не будет на нормальную новую, придется опять б/у искать, но не хотелось бы. А по поводу понижения класса, я это проходил, когда пересел с Мазды6 на более свежий Лансер 9. Ощущения не очень, конечно. Да, проблем никаких, машина новая почти (пробег всего 13 с половиной тысяч был), а все равно не хватало фенек мелких, но приятных. Каждая мелочь говорила, что машина ниже классом. Примерно те же ощущения, когда после Фокуса в автосалонах сидел в Солярисе и Рио (что старом, что в новом), как-то все не так))). Но зарекаться не буду, пока не могу решить что выберу в следующий раз - новое, или пересилит тяга к большему комфорту))). Я уже слишком привык к своей комплектации и мне будет многого не хватать. Но новое все равно хочется попробовать. Надо зарабатывать, чтобы желания нового и хорошо укомплектованного не противоречили друг другу))).
Mavr66 вне форума  
Вверх