Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
После трех б/у иномарок надеюсь следующую взять все-таки новую. Неохота заново весь геморрой с поисками, просмотрами ушатанных мобилей, когда по приезду в Москву видишь совсем другую машину, чем расписывали по телефону (уроды, поубывав бы). Да и диагностику нормальную еще поискать надо. Конечно, если денег не будет на нормальную новую, придется опять б/у искать, но не хотелось бы. А по поводу понижения класса, я это проходил, когда пересел с Мазды6 на более свежий Лансер 9. Ощущения не очень, конечно. Да, проблем никаких, машина новая почти (пробег всего 13 с половиной тысяч был), а все равно не хватало фенек мелких, но приятных. Каждая мелочь говорила, что машина ниже классом. Примерно те же ощущения, когда после Фокуса в автосалонах сидел в Солярисе и Рио (что старом, что в новом), как-то все не так))). Но зарекаться не буду, пока не могу решить что выберу в следующий раз - новое, или пересилит тяга к большему комфорту))). Я уже слишком привык к своей комплектации и мне будет многого не хватать. Но новое все равно хочется попробовать. Надо зарабатывать, чтобы желания нового и хорошо укомплектованного не противоречили друг другу))).