Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 01:03   #246
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
За год та чего поймешь? Ни Армии, ни солдатской дружбы, я уж молчу о том, что чему то научить могут...одним словом, развалили российскую армию етой реформой...
Да ну нафиг, старые контрабасы да замполит такие ужасы рассказывали, в гробу я видел такую армию как была раньше)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А по поводу понижения класса, я это проходил, когда пересел с Мазды6 на более свежий Лансер 9
Дык это почти не понизил, разница 20 сантиметров.
Вот если бы хотя бы с Миллении, тады сильно заметно было. Ну или если шестерка трехлитровая была)
Я вот после нормальных машин в мопед сел - это жесть))
Хорошо что я последнее время на пустом Крауне ездил, и к Вольве не привык, если бы с Кресты пересаживался - то плакал бы, садясь в Оку...
То же относится и к вообще всем ВАЗам...

Добавлено через 22 минуты
Случайно набрел на тему о стуках в двигателе.
Проблемы с ШПГ имеют далеко не единичный характер. Похоже на брак. И от ВАЗа реакции никакой...
Машины в сервисах бывает неделю стоят в ожидании поршневой. Некоторым отказывают...
На ВАЗе простои меньше? Ну-ну...
Вверх