Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 06:30   #3508
АИ92
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
АИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

У меня музыка в авто штатная и более мощную ставить не планирую. Себе я двери и потолок сильвером заделал. После сильвера на потолок Акцент 10 мм, а в двери битопласт (поролон битумным составом пропитанный). Шум улицы, шум от шипов вообще слабо слышно. От дождя шума ни какого.
Основной шум в салоне от двигателя, коробки передач и выхлопной системы. Поэтому пол, багажник, арки, передок чем основательнее виброизоляция, тем лучше. На мой взгляд - лучше всего Бомбом. Голд можно под ноги и сидение задних пассажиров. Да и то, Бомб там будет лучше, Только клеить надо сплошным ковром внахлест, т.к. виброизоляция на днище авто - это еще и антикоррозионная защита. После Бомба на пол я Сплэн кинул. Подумал, что штатный войлочный ковер и так хорошая шумоизоляция и лишних 10мм Акцента мало что изменят. Но тут я сомневаюсь, что прав. Вообще сомнения гложат: а нужен ли Сплэн, Акцент между виброй и войлоком? Вода попадет - ни когда не просохнет.
АИ92 вне форума  
Вверх