Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 18:50   #362
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Развод

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
уже говорила, я работаю в чисто мужском коллективе уже 15 лет...Хорошо, что у меня свой кабинет. А как корпоратив, да хряпнут еще ... Лучше бы меня там не было.
Разговор об сваливания всей вины на женщин. Работаю на одном предприятии 24 года, ни разу, от тех кто развелся, не слышал вообще каких либо обвинений в сторону бывшей своей супруги. А так же не слышал разговоров об том, как кому живется со своей половиной, или как жилось. Как от женатых, так и от разведенных.
1Васильевич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх