Иногда приходится сидеть в женском коллективе за компом и на меня уже не обращают внимания, т.е. меня как бы нет. Женщины без разговоров не могут обойтись и такие фразы частенько озвучивают.
Василич, уже говорила, я работаю в чисто мужском коллективе уже 15 лет...Хорошо, что у меня свой кабинет. А как корпоратив, да хряпнут еще ... Лучше бы меня там не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А вот я интересуюсь... какие темы для разговора выбираете за рюмкой чая? А то что-то уже все переговорено...
Да хоть о выборах президента...))))))))))))))))))))))))))) ))
уже говорила, я работаю в чисто мужском коллективе уже 15 лет...Хорошо, что у меня свой кабинет. А как корпоратив, да хряпнут еще ... Лучше бы меня там не было.
Разговор об сваливания всей вины на женщин. Работаю на одном предприятии 24 года, ни разу, от тех кто развелся, не слышал вообще каких либо обвинений в сторону бывшей своей супруги. А так же не слышал разговоров об том, как кому живется со своей половиной, или как жилось. Как от женатых, так и от разведенных.
))))))))))))))))) Так ведь не прав.)))))))))))))))))))))
А хотя может и прав, говорить, может и не скажут, а виноватой все одно женщину считают. Вот в это я поверю.))))))