tst2, ваши доводы, безусловно, нельзя проигнорировать, ибо они основаны на действительных событиях. Однако,
Цитата:
Сообщение от tst2
Речь шла не о аварийности - количестве ДТП, а о тяжести их последствий.
И вообще речь не о том, что надо делать плохие дороги и тихоходные автомобили, что б водители не могли разогнаться. А о том, что многие водители управляя современным мощным авто, да на дороге с ровным дорожным покрытием, часто теряют самоконтроль и подвергают опасности не только себя, но и других участников движения.
Добавлено через 13 минут
"Лежачий полицейский" - искусственное ухудшение качества дорожного покрытия получает в нашем городе все большее распространение.
|
вот здесь, я с вами почти полностью согласен. И с тем, что некоторые водители не умеют себя контролировать. Но, ИМХО, лежачие полицейские совершенной помехой тому быть не в состоянии. При современных динамических возможностях автомобилей, этих лежачих друзей надо бы сооружать через каждые 20 - 30 метров. И вот тут то, позволю себе очередной раз высказаться в очевидную пользу качественных дорог. Так как дуракам что плохая дорога, что хорошая - всё едино. Да и при прохождении медкомиссии на допуск к управлению транспортными средствами фактор разборчивости кандидата на качество дороги както не учитывается, а получившие права соответствующей категории в выборе класса авто никак не ограничены, за исключением пожалуй наличных финансов и максимальной массы автомобиля. Вот поэтому, я думаю, что число физических препятствий (ни искусственных ни образовавшихся под воздействием окружающей среды) на дорогах, за исключением разметки, дорожных знаков и прочих оговоренных ПДД принадлежностей, в любом случае, должно быть как можно меньше.