Цитата:
Сообщение от 735
1. Это не треп.
|
Ну так обоснуйте! Какие проблемы? Ваши личные наблюдения, и- все?
Цитата:
Сообщение от 735
Я например неделю выискивал взглядом шансы, и что вы думаете много ли я их встретил?нет всего 1 шутку, а вот ланосов штук 15.
|
Встречный пример. Недавно вернулся из Белокаменной, где проработал 3 с лишним месяца. В нашей компактной бригаде эл.монтажников трудились двое белорусов. Разговорились за машины: у одного ауди-неауди, у другого- фольцваген-неваген, мол, что там ваши российские "ведра"! Я: "Ну а за Приору что скажете?"- "Приора

??? Не, не слыхали."- "Тогда о чем с вами разговаривать, если вы путных машин не видали!... Хорошо! Пойдем с работы- покажу." (Надо сказать, что с работы/на работу (ок. 3 км в одну сторону) добирались своим ходом). Не поверите- дней пять(!) выискивал Приору, чтобы показать братьям- славянам это чудо росавтопрома!
Ну и что? Давайте с этой точки зрения рассуждать о популярности автомобильных марок?
Цитата:
Сообщение от 735
2. Для чего мне брать китайца? если у меня нет нареканий к Нашим авто
|
Так может, купив "китайца", у Вас было бы еще меньше нареканий за те же(и даже меньшие) деньги!
Цитата:
Сообщение от 735
Нет более надежного авто в этом сегменте чем Приора или любой другой ВАЗ!!
|
Ну вот, Вы опять...
Цитата:
Сообщение от SuLev
Мы с Вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили.
|
Хорошо- хорошо, не надо так нервничать. Звиняйте, ежели что не так. Хотя, как опытный юзер, Вы бы должны знать, что в чатах и на форумах не возбраняется общение ны "ты" без, такскать, "предварительных ласк", но коль уж Вы настаиваете...
Цитата:
Сообщение от SuLev
Хотя, судя по Вашей аватаре, разговаривать с людьми Вам ещё долго надо учиться.
|
Думаете, если на аватаре разместить портрет Энштейна, это ума добавит? Ох, как это не конструктивно- судить о человеке по его аватаре на форуме... впрочем, как и о качестве автомобиля по печальным глазам владельца.