Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 08:03   #584
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
1. Это не треп.
Ну так обоснуйте! Какие проблемы? Ваши личные наблюдения, и- все?
Цитата:
Я например неделю выискивал взглядом шансы, и что вы думаете много ли я их встретил?нет всего 1 шутку, а вот ланосов штук 15.
Встречный пример. Недавно вернулся из Белокаменной, где проработал 3 с лишним месяца. В нашей компактной бригаде эл.монтажников трудились двое белорусов. Разговорились за машины: у одного ауди-неауди, у другого- фольцваген-неваген, мол, что там ваши российские "ведра"! Я: "Ну а за Приору что скажете?"- "Приора??? Не, не слыхали."- "Тогда о чем с вами разговаривать, если вы путных машин не видали!... Хорошо! Пойдем с работы- покажу." (Надо сказать, что с работы/на работу (ок. 3 км в одну сторону) добирались своим ходом). Не поверите- дней пять(!) выискивал Приору, чтобы показать братьям- славянам это чудо росавтопрома!
Ну и что? Давайте с этой точки зрения рассуждать о популярности автомобильных марок?
Цитата:
2. Для чего мне брать китайца? если у меня нет нареканий к Нашим авто
Так может, купив "китайца", у Вас было бы еще меньше нареканий за те же(и даже меньшие) деньги!
Цитата:
Нет более надежного авто в этом сегменте чем Приора или любой другой ВАЗ!!
Ну вот, Вы опять...
Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
Мы с Вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили.
Хорошо- хорошо, не надо так нервничать. Звиняйте, ежели что не так. Хотя, как опытный юзер, Вы бы должны знать, что в чатах и на форумах не возбраняется общение ны "ты" без, такскать, "предварительных ласк", но коль уж Вы настаиваете...
Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
Хотя, судя по Вашей аватаре, разговаривать с людьми Вам ещё долго надо учиться.
Думаете, если на аватаре разместить портрет Энштейна, это ума добавит? Ох, как это не конструктивно- судить о человеке по его аватаре на форуме... впрочем, как и о качестве автомобиля по печальным глазам владельца.

Последний раз редактировалось Yurets; 21.02.2012 в 08:17.
Yurets вне форума  
Ответить с цитированием Вверх