Цитата:
Сообщение от Yurets
У тебя на аватаре не лифановод, случаем?
|
В качестве офтопа.
Мы с Вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили. Хотя, судя по Вашей аватаре, разговаривать с людьми Вам ещё долго надо учиться.
По теме. To all.
Эт я тему поднял получается? Если так, то сори. Сосед по стоянке Лифана хотел купить. Просил инфу поискать. Забрёл на лифановодовский форум. Там так же много посвящено сравнениям их лифанов с другими авто. Много чуши и трёпа. По делу мало чего. Разговаривал с владельцами в реале... Кто ж правду-то скажет? Ясен перец, что их лифаны - "лучшие" на этой планете". Каждый из них утверждает, что их авто - самые надёжные, простые, навороченные, недорогие и НИРАЗУ не ломались... Но вот в каждом разговоре была маленькая такая нестыковочка: практически каждый лифановод знает стоимость запчастей на свои машины и очень недовольны, что запчасти дорогие.
И каждого из них я вводил в ступор вопросом: "Если твоя тачка такая надёжная и не ломается, то откуда такая осведомлённость про запчасти"?
Отвечали уклончиво: "Ну.... все знают", и глаза отводят.
Лично я супротив китаёз ничего не имею. В Приорах тоже косяков хватает. А лучше или хуже - покажет время и реальная эксплуатация.
Кстати. Мой сосед по стоянке всё-таки купил лифан. А хотел Гранту взять.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от plant2008
Разве Россия это Москва и область?
Хорошо. Тогда продажа ВАЗ в январе 2012 -21.42%
Лифан +28.99
Теперь что?
|
А знаете почему? А нехрен было цены поднимать!
Продажи пошли вниз не только у ВАЗа. Продажи пошли вниз у всех, кто поднял цены. А вот китаёзы воспользовались этим и не стали поднимать цены. Повторюсь, сосед мой по стоянке ждал Гранту, деньгу собирал. Деньгу собрал, старую свою "99" продал и тут же в салон. А цена "НА-КА ТЕБЕ ВЫКУСИ-КА" называется. Пособирали инфу, поговорили, поспорили. Тот развернулся и поехал за лифаном. Вот так.
Так что тут чисто финансовая подоплёка, не более того.