Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 23:29   #1
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
У тебя на аватаре не лифановод, случаем?
В качестве офтопа.
Мы с Вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили. Хотя, судя по Вашей аватаре, разговаривать с людьми Вам ещё долго надо учиться.

По теме. To all.

Эт я тему поднял получается? Если так, то сори. Сосед по стоянке Лифана хотел купить. Просил инфу поискать. Забрёл на лифановодовский форум. Там так же много посвящено сравнениям их лифанов с другими авто. Много чуши и трёпа. По делу мало чего. Разговаривал с владельцами в реале... Кто ж правду-то скажет? Ясен перец, что их лифаны - "лучшие" на этой планете". Каждый из них утверждает, что их авто - самые надёжные, простые, навороченные, недорогие и НИРАЗУ не ломались... Но вот в каждом разговоре была маленькая такая нестыковочка: практически каждый лифановод знает стоимость запчастей на свои машины и очень недовольны, что запчасти дорогие.
И каждого из них я вводил в ступор вопросом: "Если твоя тачка такая надёжная и не ломается, то откуда такая осведомлённость про запчасти"?
Отвечали уклончиво: "Ну.... все знают", и глаза отводят.
Лично я супротив китаёз ничего не имею. В Приорах тоже косяков хватает. А лучше или хуже - покажет время и реальная эксплуатация.
Кстати. Мой сосед по стоянке всё-таки купил лифан. А хотел Гранту взять.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Разве Россия это Москва и область?

Хорошо. Тогда продажа ВАЗ в январе 2012 -21.42%
Лифан +28.99

Теперь что?
А знаете почему? А нехрен было цены поднимать!
Продажи пошли вниз не только у ВАЗа. Продажи пошли вниз у всех, кто поднял цены. А вот китаёзы воспользовались этим и не стали поднимать цены. Повторюсь, сосед мой по стоянке ждал Гранту, деньгу собирал. Деньгу собрал, старую свою "99" продал и тут же в салон. А цена "НА-КА ТЕБЕ ВЫКУСИ-КА" называется. Пособирали инфу, поговорили, поспорили. Тот развернулся и поехал за лифаном. Вот так.
Так что тут чисто финансовая подоплёка, не более того.