Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 08:43   #585
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
И каждого из них я вводил в ступор вопросом: "Если твоя тачка такая надёжная и не ломается, то откуда такая осведомлённость про запчасти"?
Кстати нифига не показатель. Я, например, прекрасно знаю сколько стоит и где купить почти любую деталь для двигателя/подвески/рулевого управления приоры. Но это вовсе не означает, что это всё у меня ломалось. Просто много сижу на форумах и по тихонечку информация в голове откладывается. И обратная ситауция, у меня ломался блок управления электропакетом. Сменили по гарантии. Я знать не знаю сколько он там стоит и где его вообще искать.

P.s. китайский автопром не защищаю. Самому не по душе.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх