Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
1. В том то и дело. То, по сколь низкой стоимости досталась не делает меня довольным машиной.
А у нас найти за 5 т.р. что-то ездящее с документами не представляется возможным.
И я говорил не о 412))
2. Тогда надо брать не 91 год, очевидно же. Ибо в лоб считать проценты нельзя. Ибо получается что "80 процентов довольны ВАЗом" а 80 процентов от чего? От какой группы? И как эти две группы связаны? И почему если 80 процентов довольны, то 60 процентов ездит на иномарках?
Ну и еще - учитывайте разницу в доступности автомобилей - в 91 году машин было куда меньше, чем сейчас, т.е. даже допустим 90 процентов ВАЗа тогда никак не связаны численно с 60 процентами ВАЗа сейчас.
5. Мне достаточно головы чтобы понять что описать малым количеством переменных то, что зависит от куда большего количества переменных - невозможно. По крайней мере в данном случае.
|
1. я не говорю доволен, я говорю устраивает
2. -
5. попробуй почитать про модель лотки вольтерра: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...80%D1%80%D0%B0