Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 19:52   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

1. В том то и дело. То, по сколь низкой стоимости досталась не делает меня довольным машиной.
А у нас найти за 5 т.р. что-то ездящее с документами не представляется возможным.
И я говорил не о 412))
2. Тогда надо брать не 91 год, очевидно же. Ибо в лоб считать проценты нельзя. Ибо получается что "80 процентов довольны ВАЗом" а 80 процентов от чего? От какой группы? И как эти две группы связаны? И почему если 80 процентов довольны, то 60 процентов ездит на иномарках?
Ну и еще - учитывайте разницу в доступности автомобилей - в 91 году машин было куда меньше, чем сейчас, т.е. даже допустим 90 процентов ВАЗа тогда никак не связаны численно с 60 процентами ВАЗа сейчас.
5. Мне достаточно головы чтобы понять что описать малым количеством переменных то, что зависит от куда большего количества переменных - невозможно. По крайней мере в данном случае.
Вверх