Цитата:
Сообщение от 7up
тут даже спорить не буду - я не механник. и по скольку становиться им у меня желания никакого, я выбираю иномарки. простым потребителем быть на много приятнее, чем на трассе в -30 гайки крутить под капотом.
Доцик, ну чего вот ты споришь? у тебя хоть одна иномарка сновья была? вот когда будет, тогда это конструктивный разговор, ибо я владел как новым вазом, так и новыми иномарками. с последними у меня проблем на много меньше было, да и ощущения от езды на них приятнее. по этому я могу их сравнивать. а когда человек, инмарки видевший только в окно своих жигулей, рассказывает мне что ино - Г, а ваз - это надежно и комфортно, ну просто смешно становится. мне до их конструкции, в которой я не разбираюсь, дела никакого нету, я их оцениваю, как потребитель, которому есть чего с чем сравнить на собственном опыте.
|
Сообщение ушло (глюк). Пишу ещё раз.
7up, ну, во-первых, я говорил, что написал не в обиду. Если обидел, то прошу прощения: просто я так считаю. Личной иномарки не имел, но это не значит, что я на них не ездил. Это сейчас я хожу на работу в чистенькой, выглаженной рубашечке, а раньше я вкалывал и водителем тоже. Так что сравнивать тоже есть с чем. Иномарки никогда "Г" не называл (тем более спектру, о которой знаю очень мало), а ВАЗ - это надёжно (сужу по своей машине).
P.S. Тут многие говорят, что Ланос (производство которого сосредоточено на Украине и нигде больше) - иномарка. С такой позиции, ВАЗ, для меня, - тоже иномарка.