Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 14:07   #484
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
тут даже спорить не буду - я не механник. и по скольку становиться им у меня желания никакого, я выбираю иномарки. простым потребителем быть на много приятнее, чем на трассе в -30 гайки крутить под капотом.
Доцик, ну чего вот ты споришь? у тебя хоть одна иномарка сновья была? вот когда будет, тогда это конструктивный разговор, ибо я владел как новым вазом, так и новыми иномарками. с последними у меня проблем на много меньше было, да и ощущения от езды на них приятнее. по этому я могу их сравнивать. а когда человек, инмарки видевший только в окно своих жигулей, рассказывает мне что ино - Г, а ваз - это надежно и комфортно, ну просто смешно становится. мне до их конструкции, в которой я не разбираюсь, дела никакого нету, я их оцениваю, как потребитель, которому есть чего с чем сравнить на собственном опыте.
Сообщение ушло (глюк). Пишу ещё раз.
7up, ну, во-первых, я говорил, что написал не в обиду. Если обидел, то прошу прощения: просто я так считаю. Личной иномарки не имел, но это не значит, что я на них не ездил. Это сейчас я хожу на работу в чистенькой, выглаженной рубашечке, а раньше я вкалывал и водителем тоже. Так что сравнивать тоже есть с чем. Иномарки никогда "Г" не называл (тем более спектру, о которой знаю очень мало), а ВАЗ - это надёжно (сужу по своей машине).
P.S. Тут многие говорят, что Ланос (производство которого сосредоточено на Украине и нигде больше) - иномарка. С такой позиции, ВАЗ, для меня, - тоже иномарка.

Последний раз редактировалось Доцик; 09.03.2009 в 14:37.
Доцик вне форума  
Вверх