Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 13:45   #11
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Да глушитель может взорваться на любой машине и ниодна машина (будь то приора, либо спектра) от этого ещё не взлетела. И у кого масло из движка пропадает? Ты спутал приоровский движок с тюнингованным движком 1,8. Да о чём можно говорить с человеком, который новые машины меняет каждые 4 года? Точно не о машинах, ибо он в них впринципе разбираться не может. Это не есть плохо, но в плане автомобилей вы для меня не авторитет (это не в обиду).
тут даже спорить не буду - я не механник. и по скольку становиться им у меня желания никакого, я выбираю иномарки. простым потребителем быть на много приятнее, чем на трассе в -30 гайки крутить под капотом.
Доцик, ну чего вот ты споришь? у тебя хоть одна иномарка сновья была? вот когда будет, тогда это конструктивный разговор, ибо я владел как новым вазом, так и новыми иномарками. с последними у меня проблем на много меньше было, да и ощущения от езды на них приятнее. по этому я могу их сравнивать. а когда человек, инмарки видевший только в окно своих жигулей, рассказывает мне что ино - Г, а ваз - это надежно и комфортно, ну просто смешно становится. мне до их конструкции, в которой я не разбираюсь, дела никакого нету, я их оцениваю, как потребитель, которому есть чего с чем сравнить на собственном опыте.
7up вне форума  
Вверх