Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 14:49   #782
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от АРАРАТ Посмотреть сообщение
Ребят, если кто нибудь ставил или будет ставить пару 3,9 вместо родной 3,7, отпишитесь пожалуйста, как ведет себя машина, будет ли толк и насколько.
я себе имплантировал такую пару. мне понравилось. особенно на колёсах р15 авто стало такое же бодрое что и на р14. передачи укоротились но не существенно. короче самое оно если есть возможность то ставь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прибавит ли пара 1-1,5 корпуса на квотере?
ну гдет так. как выше писалось мелочи накапливаються) и дают результат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спасибо ребят. По поводу пары действительно заинтересовало, надо будет поискать найти заводскую и от 2110.
таких нет.... ведомая шестерняя будет заводской от 2108 а ведущая ( малая) гаражный кооператив.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AnRee Посмотреть сообщение
Нашел точную инфу по своему авто, главная пара - 4.267
ну я так и подозревал. была инфа что на ино с 1.6л и менее пары минимум 3.9. эт я про фф2 слыхал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
когда коробас крякнет воткну наверно 112 на 3.9,на сток мотор думаю нормал будет. Но коробас пока т.т.т.)

Добавлено через 52 секунды
щас не хочу лезть в исправный мехамизм)
вариант сток шестерни ( наиболее живучие чем тюнинговые ) до 4 передачи включительно. плюс 4.1 гп а вот пятую подобрать самому чтоб как стоковая была. вот тут то будет всё долговечно.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх