Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 15:57   #485
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
тут даже спорить не буду - я не механник. и по скольку становиться им у меня желания никакого, я выбираю иномарки. простым потребителем быть на много приятнее, чем на трассе в -30 гайки крутить под капотом.
Ни кто таким мазохизмом не занимается. В -30 на трассе ремонтировать почти из области фантастики, т.к. такие морозы без ветра не бывают. Потом, москва что вы можете знать про морозы? У вас -30 не бывает! У нас в этом году -40 было больше 3 недель и ведь ездил всякий раз когда была необходимость. Вообще про мороз поговорить - это к YARYCK, у них в воркуте всё-же холоднее. Спросите как так он в любой мороз и ведь без автопрогрева.

Цитата:
а когда человек, инмарки видевший только в окно своих жигулей, рассказывает мне что ино - Г, а ваз - это надежно и комфортно, ну просто смешно становится.
Неплохо-бы указать на пост.

Цитата:
мне до их конструкции, в которой я не разбираюсь, дела никакого нету, я их оцениваю, как потребитель, которому есть чего с чем сравнить на собственном опыте.
Опыт в этой области устаревает очень быстро.
Escander вне форума  
Вверх