Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 01:03   #638
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Если Вы про личные наблюдения, то, действительно, не стоит.
Почему не стоит? тут п-омоему не запрещено выражать свое мнение. а оно у меня основано на наблюдениях, ведь совсем не сложно понять, что если нет солано в Москве, значит его НЕ покупают.
Цитата:
Да нет. У одного какая- то дизельная Ауди, у другого- Шаран.
старье? или новые?
Цитата:
А что, Приора- авто вселенского масштаба?
В первую очередь, Российского (а страна у нас ого-го )
Цитата:
живут в Беларуси
Все ясно, иностранцы
Цитата:
Ну начнем с того, что Солано полноценный С-класс, т. е. несколько крупнее. Приору все-таки корректней сравнивать с Бризом, а между ними цены вполне сопоставимы Другое дело, если под Ваши требования подходит только кузов "универсал", тогда не спорю, марка Лифан- не для Вас.
Дело не только в кузове, да сантиметры солано не спасут, машины одного класса. Вот только доверия у многих к китайцам нет, подмочили они свою репутацию.
Цитата:
Ну а что Вы хотели от невостребованной модели)))
Это вы так ушли от ответа?
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Спрашивается нахрена мне платить за седан 395 тр , когда я за свой универсал заплатил 375. про какие меньшие деньги вы говорите?

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
В комплектации солано за 355тыс нет попогреек и литья. За 380 все это есть.
Это ваши местные цены? у нас за солано ломят 395-420тр http://lifan-solano-breez.ru/cars/solano/
Цитата:
Я данные привел. В чем проблема?
Вы мне выговариваете, что я про другие машины пишу, а сами что делаете? не устраивали бы этот кордебалет с процентами которые не имеют отношения к теме.
Цитата:
Что конкретного можете сказать за 2 года про китайцев? Как ходовая? Как коробка работает? Сверчки в салоне? Как ролики ГРМ бегают?
Врубайте поиск.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх