Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 02:38   #345
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
one_77 созвонился по твоей рекомендации выходит 13000 ,но они прогу не катают-нет масиера...
мне на легких клопах, с просадкой, тарелками и т.д. села в 10000..
раньше был пианист у них хороший..
как говорится чем смог тем помог.. )

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Не будем ссать, возмём и поставим))))
здравый подход! )
но думая о толщине выпуска, нельзя забывать о его конфигурации..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Да х.з., столько всякого пишут. О отражении резонансной волны ипр.. Я когда себе паук ставил, протуканил и выход из него не померил. А там 54 мм. Прикрутили паук на двигатель, отрезали кусок трубы резонатора выше сильфона. Там гайки к кату так прикипели, что откручиваться не хотели. Давай стыковать, а тут нежданчик 54 на 51 мм И перехода как на зло нет. пришлось временно вварить в стык два фланца от катала десятки. А там 48 мм. До темна провозились. На следующий день так катался, только после обеда привез переход и переделали нормально. Я вам скажу, разница заметна сильно.
ну так у тебя не хилое заужение получилось еще и в самом начале практически, а то просто обратная ступенька!
one_77 вне форума  
Вверх