Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 09:00   #346
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
ты не понял)) там ступенька обратная))
Вот вы пацаны даете . Все я понял. Я про обратную ступеньку как раз и долдоню . Читал короче такую фигню, что ступенька (обратная) в выпуске сглаживает пульсацию резонансной волны отраженной от камеры резонатора. Обычно ее советуют делать между головой и коллектором, чтоб не было запирания выпуска на определенных оборотах (тут уже от паука и расстояния до резонатора завиит).А тут ступенька получается не на расчетном расстоянии. И если те люди, что это пишут правы, то ступенька в этом месте уменьшит продувку цилиндров. Вот я про что. У меня нет возможности проверить, так это или нет. Это просто мысли в слух. Теоретицкие .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
ну так у тебя не хилое заужение получилось еще и в самом начале практически, а то просто обратная ступенька!
Та да. Что самое интересное. Даже с такой талией на выпуске она ехала лучше, чем с родным катализатором.
vovan вне форума  
Вверх