Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 18:28   #341
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А ступенька не повлияет на процесс?
обратные ступеньки не так страшны как кажутся..)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
Заур, 316й посмотрите как модель сток мотора реагирует на увлечение диаметра выпуска?
я смотрю 316й уже озадачился, Купе помог как всегда..
да еще и в лотусе, он вообще замороченный..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 18:38   #342
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

one_77 созвонился по твоей рекомендации выходит 13000 ,но они прогу не катают-нет масиера...
Старый 24.02.2012, 20:22   #343
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
обратные ступеньки не так страшны как кажутся..)
Да х.з., столько всякого пишут. О отражении резонансной волны ипр.. Я когда себе паук ставил, протуканил и выход из него не померил. А там 54 мм. Прикрутили паук на двигатель, отрезали кусок трубы резонатора выше сильфона. Там гайки к кату так прикипели, что откручиваться не хотели. Давай стыковать, а тут нежданчик 54 на 51 мм И перехода как на зло нет. пришлось временно вварить в стык два фланца от катала десятки. А там 48 мм. До темна провозились. На следующий день так катался, только после обеда привез переход и переделали нормально. Я вам скажу, разница заметна сильно.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 20:59   #344
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да х.з., столько всякого пишут. О отражении резонансной волны ипр.. Я когда себе паук ставил, протуканил и выход из него не померил. А там 54 мм. Прикрутили паук на двигатель, отрезали кусок трубы резонатора выше сильфона. Там гайки к кату так прикипели, что откручиваться не хотели. Давай стыковать, а тут нежданчик 54 на 51 мм И перехода как на зло нет. пришлось временно вварить в стык два фланца от катала десятки. А там 48 мм. До темна провозились. На следующий день так катался, только после обеда привез переход и переделали нормально. Я вам скажу, разница заметна сильно.
ты не понял)) там ступенька обратная)) 2 трубы внутри последней) можно без ступеньки четко состыковать)
Старый 25.02.2012, 02:38   #345
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
one_77 созвонился по твоей рекомендации выходит 13000 ,но они прогу не катают-нет масиера...
мне на легких клопах, с просадкой, тарелками и т.д. села в 10000..
раньше был пианист у них хороший..
как говорится чем смог тем помог.. )

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Не будем ссать, возмём и поставим))))
здравый подход! )
но думая о толщине выпуска, нельзя забывать о его конфигурации..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну так у тебя не хилое заужение получилось еще и в самом начале практически, а то просто обратная ступенька!
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 09:00   #346
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
ты не понял)) там ступенька обратная))
Вот вы пацаны даете . Все я понял. Я про обратную ступеньку как раз и долдоню . Читал короче такую фигню, что ступенька (обратная) в выпуске сглаживает пульсацию резонансной волны отраженной от камеры резонатора. Обычно ее советуют делать между головой и коллектором, чтоб не было запирания выпуска на определенных оборотах (тут уже от паука и расстояния до резонатора завиит).А тут ступенька получается не на расчетном расстоянии. И если те люди, что это пишут правы, то ступенька в этом месте уменьшит продувку цилиндров. Вот я про что. У меня нет возможности проверить, так это или нет. Это просто мысли в слух. Теоретицкие .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну так у тебя не хилое заужение получилось еще и в самом начале практически, а то просто обратная ступенька!
Та да. Что самое интересное. Даже с такой талией на выпуске она ехала лучше, чем с родным катализатором.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 10:21   #347
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
мне на легких клопах, с просадкой, тарелками и т.д. села в 10000
правильно всё ,в моей суме указано ещё 1500 разборка-сборка ,1500 выставление перекрытий=10000+1500+1500=13000
Старый 25.02.2012, 10:27   #348
ЛЕХА727
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
ЛЕХА727 не успел проявить себя

Здравствуйте.Есть валы окб двигатель RS55 подъем 11,0 фаза 290(на полной базе),никто из вас не сталкивался данными валами?(а то предлагают по хорошей цене) конфиг:((приоро мотор+поршня сти+128 рес,гбц пилена.)
Спасибо.
ЛЕХА727 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 10:42   #349
316-ый
Совсем как дома

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Вроде неплохой конфиг, ставь, пробуй. Только обрати внимание на роспуск пружин, чтобы витки не смыкались, подъем не маленький.
Старый 25.02.2012, 11:20   #350
ЛЕХА727
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
ЛЕХА727 не успел проявить себя

316-ый-пружинки опель,тарелки легкие .Насчет валов,как я понял вы не в курсе?
ЛЕХА727 вне форума  
Вверх
Закрытая тема