Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 16:11   #409
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Yurets, Спасибо) Я видел уже этот ролик)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык сейчас например предводители стараются жить лучше, но обычный народ не отталкивают от этого, хочешь - живи лучше
Хорошо сказано))) то есть если я захочу хорошо жить, мне нужно лишь попросить у олигархов, правительства, нефтегазового комплекса и все? Я смогу жить хорошо?? Может еще подскажите как суметь хорошо жить в нашем обществе??? Где все уже давно распилено между сильными мира сего??

Цитата:
А раньше - все равны
В этом и суть, все были равны, в одной же стране живем, по одной земле ходим, что не так?? Зарплаты адекватные были, рабочие получали больше начальников, больше специалистов, потому что работали, а не в конторах сидели, а щас что? Но тогда об этом и не задумывались, каждый мог пойти в магазин и купить любой продукт, каждый мог сесть в поезд и поехать отдыхать или в гости, а щас, что? Щас пропасть, глубокая яма. между теми кто могут и теми кто пытаются жить...уж лучше пусть все равны будут, чем бедные и богатые, которые берут все...

Цитата:
Ну и в целом - я лучше сам на квартиру заработаю, но буду ездить на нормальной машине, без проблем покупать нормальные полноценные продукты, пользоваться и без проблем покупать нормальную, полноценную технику и электронику. А дефициты и очередя пусть останутся поклонникам.
Даже сказать нечего...все итак без слов понятно...не о том мысли...ну да ладно...
Dim4iK)) вне форума  
Вверх