Yurets, Спасибо) Я видел уже этот ролик)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык сейчас например предводители стараются жить лучше, но обычный народ не отталкивают от этого, хочешь - живи лучше
|
Хорошо сказано))) то есть если я захочу хорошо жить, мне нужно лишь попросить у олигархов, правительства, нефтегазового комплекса и все? Я смогу жить хорошо?? Может еще подскажите как суметь хорошо жить в нашем обществе??? Где все уже давно распилено между сильными мира сего??
Цитата:
Сообщение от LionTec
А раньше - все равны
|
В этом и суть, все были равны, в одной же стране живем, по одной земле ходим, что не так?? Зарплаты адекватные были, рабочие получали больше начальников, больше специалистов, потому что работали, а не в конторах сидели, а щас что? Но тогда об этом и не задумывались, каждый мог пойти в магазин и купить любой продукт, каждый мог сесть в поезд и поехать отдыхать или в гости, а щас, что? Щас пропасть, глубокая яма. между теми кто могут и теми кто пытаются жить...уж лучше пусть все равны будут, чем бедные и богатые, которые берут все...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и в целом - я лучше сам на квартиру заработаю, но буду ездить на нормальной машине, без проблем покупать нормальные полноценные продукты, пользоваться и без проблем покупать нормальную, полноценную технику и электронику. А дефициты и очередя пусть останутся поклонникам.
|
Даже сказать нечего...все итак без слов понятно...не о том мысли...ну да ладно...