Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это было всегда и везде. "Предводители" стараются жить "лучше"... Даже в чисто банановых республиках...
Дык сейчас например предводители стараются жить лучше, но обычный народ не отталкивают от этого, хочешь - живи лучше, если сможешь. А раньше - все равны, но "предводители" почему то равнее. Это - несправедливо, и такая система порочна и неправильна изначально.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А сам то жил?)))
Я и не пускаю розовые слюни.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Правильно опять же повторюсь, вот все говорят в Союзе хорошо о союзе говорили а запад грязью поливали, то же самое в 90х и про Союз в России говорили, надо же было как то оправдываться, народ убеждать)))
Не знаю с чего вы такое взяли, но я сужу и по положительным, и по отрицательным мнениям людей, которые жили тогда полноценно.
А вы похоже только плюсы видите)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А ведь на самом деле, не все плохо было...некоторые моменты и щас бы не помешали)
Никто (ну кроме совсем фанатов) не говорит что там ВСЕ плохо было, окститесь. У нас например тут квартиры раздавали. Кто скажет что это плохо? Да никто)
Но - долго жить смогло бы только то СССР, которое было в Сталинские времена, а туда, думаю, никто не хочет. Все что было после - это поедание того, что есть, и медленная деградация. Конец был немного предсказуем.
Ну и в целом - я лучше сам на квартиру заработаю, но буду ездить на нормальной машине, без проблем покупать нормальные полноценные продукты, пользоваться и без проблем покупать нормальную, полноценную технику и электронику. А дефициты и очередя пусть останутся поклонникам.