Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 16:19   #702
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Это вовсе не проблема, в отличие, скажем, от ступеньки под задним сидинием, которая мешает ногу загрузить в салон. Или торчащие полозья передних сидений, об которые можно ногти посбивать.
а причем тут это? с этим я и не спорю. Я коментровал вот эти ваши слова:
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Под капотом всё доступно, везде подлезть можно, не то, что в Приоре
У вас приора с кондичионером, АБСкой и 16-кл, двигателем. И вы при этом сравниваете абсолютно пустую (в плане наполнения подкапотного пространства) Гранту. В гранте далеко не все под капотом просторно, и далеко не везде подлезть можно. В гранте с этим делом дела обстоят даже хуже чем в приоре.

Добавлено через 1 минуту
plant2008, это ваше личное дело. Но я вас уверяю что более половины владельцев грант съездят максимум на первое ТО, а дальше обслуживать свою машину будут сами. ДА и потом, чем проще обстоит дело с обслуживанием авто, тем дешевле это обслуживание будет стоить в сервисе.
tim5 вне форума  
Вверх