Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 16:32   #8
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от amax1583 Посмотреть сообщение
Вот видео моего разгона: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5w5LdJXbF3Q
Старт с холостых. Выхлоп весь 51 мм Стингер.
И еще про валы 42/045 9,3 и 264-270 - один человек на форуме писал мне отзыв по ним: " Ставили такие фалы на 2114 от супер-авто с 124 двиг. Паук 4-2-1 длинный типа нуджиновского + остальной выхлоп прямоток 51 мм + рес типа теам-80 и все!! Ехала такая машина на говнорезине Пантеза 15" около 15 сек!" говорит что судя по тому как он едет то там 130+лс. ДЗ и форсунки- сток!!

Добавлено через 8 минут

Вот я тоже при заводке выхожу слушаю, сажусь и опять слушаю и думаю как он может напрягать, не 2000-2500 тыс же!)) 1300-1400 даже ровно работает при заводке холодного и не напрягает) Вся машина в СПЛЭНе 8мм ,даже когда едешь по трассе то до 4000 об не напрягает, вот выше 4тыс уже как в самолете гул.
Спасибо дружище! А у тебя на каждый день машинка? И сколько на ней ХХ?
Я вот тоже думаю что на одних валах не остановлюсь, под дальнейшие доработки 47/050 очень хорошо подходят.
ставь срузу 52/52, все перечисленные тобою валы пробовал, по сравнению с 52/52 ниочем!