Цитата:
Сообщение от LionTec
- долго жить смогло бы только то СССР, которое было в Сталинские времена, а туда, думаю, никто не хочет. Все что было после - это поедание того, что есть, и медленная деградация. Конец был немного предсказуем.
Ну и в целом - я лучше сам на квартиру заработаю, но буду ездить на нормальной машине, без проблем покупать нормальные полноценные продукты, пользоваться и без проблем покупать нормальную, полноценную технику и электронику. А дефициты и очередя пусть останутся поклонникам.
|
Повторю ещё раз: покупая иномарки и другие товары импортного производства обеспечиваешь жизнь , в первую очередь, их производителям. Покупать же всё вышеперечисленное сможешь, только продавая нефть. Например: в Союзе мечтали о джинсах и японской аппаратуре. И сейчас нет ни того, ни другого. И продуктов питания полноценных нет. И людей полноценных становится меньше. И покупать ты будешь только до тех пор, пока не настанет время ИМ зайти и взять ресурсы просто так. Полноценно жить - быть независимым и не иметь долгов. Это у нынешнего образа жизни( всё иметь ничего не производя) конец предсказуем.