Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 15:42   #733
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от confer2003 Посмотреть сообщение
А на этом форуме только и будут хваливать то, на что денег хватило. к примеру приоры за 400 тыс, хотя пыж можно взять 500 новый.
у меня двоюродный брат когда купил ниссан альмеру с пеной у рта отставивал свой выбор. когда я ему сказал что содержать дорого одна только лобовуха стоит 20 тыс. руб. Он мне кричал что знает где достать за три китайскую.
прошло 3 года - сейчас продал и купил 2111. очень доволен - говорит кайфую от цен на запчасти.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от confer2003 Посмотреть сообщение
Ты поездий на нормальной машине месяцок,почувствуешь разницу , и тебе не надо будет кому-нибудь что-то доказывать.
в соседнем отделе начальник отдела продает мазду 3 -говорит слишком дорого содержать -возьму приорку или калину.

ПС: можно тут визжать и кричать про "комфорт", "другой уровень качества", "небо и земля" - в конечном счете все это ерунда раз нет денег содержать и весь этот комфорт стоит в гараже без движения.
Вверх