что в вашем понятии качественная ? И чем не угодил, например, новый пежо 308 ?
пежо 308 просто конфетка, только ненадо автомат только брать 4 ступенчатый.
А на этом форуме только и будут хваливать то,
на что денег хватило. к примеру приоры за 400 тыс, хотя пыж можно взять 500 новый.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сантей
Думаю или Приора, или серьезная качественная машина. А всякие французы и корейцы - ерунда, это для тех, кому нужна ИНО.
качественная машина это какая в твоем понимании? самая маленькая дешевая ауди а1 стоит от 800 тыс. Ну видно сразу что хорошая, качественная
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от enikola
у меня комплектация норма, уже проехал 12000, в июне будет год машина очень даже ничего цепляюсь с многими иномарами по трассе , и многим она не уступает, мне пока нравится и всем устраивает
Ты поездий на нормальной машине месяцок,почувствуешь разницу , и тебе не надо будет кому-нибудь что-то доказывать. Только подзадориваешь других водителей. НЕБЕЗОПАСНО ЭТО.
Добавлено через 6 минут
нормальной машиной считаю: от фокуса, с4, 308, сида, октавия, флюентс и выше.
а рио солярис тоже неплохо, но там все бюджетно. Хотя люди берут и им нравиться
сегодня разговаривал с соседом, тот недавно продал Пежо 308 (ездила жена), сейчас купил Мазду 3 (с очень-очень спорным рестайлингом). Ну не том речь.
Когда он купил пежо, как же он ее нахваливал - мотор с табличкой BMW, авто супер-пупер..
Прошло 2 года, говорит, что так удачно ее слил (покупал за 625, продал за 470). Датчики замучили, двигун г...но, сырой. В сервисах ночевал... Нареканий 2 вагона...
и т.д. и т.п.
Вообще и отзывы о 308 не очень, прямо скажем....а ведь машина стоит как почти 2 приоры...
Послушайте на досуге радио Маяк, там чувак такой Асланян ведет передачу про авто.... ну и журнальчики разные....
Хотя Асланян ВАЗы вообще за машины не считает.... но зато много узнаете про иномарки
а тут как и с дюбым авто лотерея. Просто сужу по собственному опыту. У отца был пежо 406 купил новым в 2003, продал в 2008 с пробегом 120 тык. За это время никаких головняков. Потом у подруги был пежо 307 3 года и 50 тык прошли без проблем, не считая 2 мелких гарантийных ремонтов. Сейчас купила пежо 308 за 580 тысяч новый. Хоть и судить рано, но за 5 тык ничего не случилось. Приора с кондиционером стоит 370, пежо 580. Разница 210 тысяч. Это не в 2 раза. В пежо будет действительно качественный салон, какого нет во многих одноклассниках, управляемость лучше, удобные сиденья в которых можно долго ехать, не вылезая. А что касается иномарок я хорошо имею о них представление, бо со многими имел дело. И с умершем dsg на ауди через полгода и о мазде сх 7 у которой двигатель с турбиной сдох через 70 тысяч
А на этом форуме только и будут хваливать то, на что денег хватило. к примеру приоры за 400 тыс, хотя пыж можно взять 500 новый.
у меня двоюродный брат когда купил ниссан альмеру с пеной у рта отставивал свой выбор. когда я ему сказал что содержать дорого одна только лобовуха стоит 20 тыс. руб. Он мне кричал что знает где достать за три китайскую.
прошло 3 года - сейчас продал и купил 2111. очень доволен - говорит кайфую от цен на запчасти.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от confer2003
Ты поездий на нормальной машине месяцок,почувствуешь разницу , и тебе не надо будет кому-нибудь что-то доказывать.
в соседнем отделе начальник отдела продает мазду 3 -говорит слишком дорого содержать -возьму приорку или калину.
ПС: можно тут визжать и кричать про "комфорт", "другой уровень качества", "небо и земля" - в конечном счете все это ерунда раз нет денег содержать и весь этот комфорт стоит в гараже без движения.
у меня были все машины которые выпускал ваз кроме калины и я постоянно всем доказывал что это просто отличные машины это было до покупки приоры сейчас я даже слышать об этих приорах не могу это трактор а не машина
у меня были все машины которые выпускал ваз кроме калины
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
это было до покупки приоры
если у тебя были все вазовские машины кроме калины, то приора должна быть лучшим приобретением. учитывая что такое 2105 и 2114.
получается где-то ложь.
получается где-то ложь.
ПС: можно тут визжать и кричать про "комфорт", "другой уровень качества", "небо и земля" - в конечном счете все это ерунда раз нет денег содержать и весь этот комфорт стоит в гараже без движения.
Да дело даже не в деньгах на содержание. Просто все эти мутные категории типа "небо и земля" , обычно исходят от торгашей, профессиональных перекупов подержанных машин. Им так сподручнее клиента разводить, чтобы он не дай бог не попытался измерить в деньгах разницу между "небом" и "землей".
у меня комплектация норма, уже проехал 12000, в июне будет год машина очень даже ничего цепляюсь с многими иномарами по трассе , и многим она не уступает, мне пока нравится и всем устраивает
они просто специально не едут быстрее, берегут подвеску. Сразу вспомнился случай осенью: едем с другом на е60 по трассе 120-140 ну и тут замечаю как тихо приближается пятерка, чисто пацанская такая, как же молодой гонсчег вцепился в руль, это надо было видеть как и его радость когда он "обогнал" нас )
ну раз задаешь такие вопросы. может автомобильные форумы это не твое?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
это надо было видеть как и его радость когда он "обогнал" нас )
ты представь автомобиль за 15 тыс. руб сделал автомобиль в несколько миллионов - я бы тоже был горд за то что могу довести старый автомобиль до такого состояния своими руками.