Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Уважаемый,не надо передёргивать! Даже моей маме (она врач а не механик) понятно что такое бронепровода или ВВ провода! И если провода в катушки приоровские вставлены нормально,до щелчка защёлки,то работают они безотказно! Там идет 12вольт и управление,ВСЁ! Как и к магнитоле и усилителю в машине. И прошивать там нечему. Свечи? Да,с завода стоят перегоночные свечи,заменил на первой тысяче на НЖК и всё,сейчас пробег 11 тыс км проблем нет. Колодки? Да,с завода стоит фуфло,поставил ферадо- всё супер! Но это всё не так дорого но надёжно.Плюс нормальные ГСМ,а что лил тот якобы бывший владелец приоры!?
|
Передёргивают кок раз на этом форуме,всё переводят на свой лад!!!
Человек просто назвал возможно ВВ проводами чтоб было понятно всем,если бы он сказал провода на катушки,вы бы что нибудь ещё придумали,типа какие там провода бла бла бла!!!!
Извините конечно но вы как дети,вам свистнули и вы все побежали,писать доказывать с пеной изо рта что это не так!!!
Кому надо тот и так купит приору,а кто незахочет купит либо б\у либо бюджетную ино!!! Я даже не читал что там было написано,потому что мне насрать,если я хочу эту машину я куплю эту машину!!!! И пофиг на косяки!!! ИМХО