Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 11:41   #371
DoZer
Интересующийся

Автомобиль: VW passat B5 Variant 1.8t
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
DoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Смешно читать... особенно отзывы новых нашемарок, вот до чего трудно принять чужой выбор.....

YARYCK Ну катушки то, не от магнитного поля работают,к ним тоже провода идут,по старинки их называют ВВ проводами,кстати катушка на свече это походу в первые у ваза????
DoZer вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 11:43   #372
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=- Посмотреть сообщение
.Есть такой сайт всем известный www.auto.ru там есть раздел "отзыв".Так вот в разделе Приора http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/ про Приору написан выдуманный отзыв http://my.auto.ru/opinions/9806.html такого на новой машине просто не может быть как такового.
Не читал всю тему,но хочу вставить свои 5 копеек. Статья заказная однозначно,и написан пусть не полностью но в основном БРЕД!!! Провода со свечами поменял он на новые-какого хрена?! Какие бронепровода на приоре?!Откуда они там взялись?Панель приборов живёт своей жизнью при вкл двигателе у него-а тест режим слышал? Когда включить зажигание и сразу нажать кнопку суточного пробега включается тест режим!!!! Статью писал товарищ который приору видел издали,и то может быть. ИМХО.

Вверх
Старый 10.03.2009, 11:44   #373
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я чесно говоря при покупке уже не сомневался, до этого полгода просидел в инете изучая варианты под себя.. А, их нынче мама не горюй.. Благо основные Хонда фит , рено логан , пежо 207,шеврале лачетти и ланос с хундаем (акцент который) доступны для тест драйва были. Взвесив все выбрал ее.. "ПРИОРКУ":biggrin:. Сейчас стоит в гараже немного задержаться ,что-бы печь протопить или снежок почистить, обязательно кто-нибудь подойдет и поинтересуется. Когда начинаю советовать как альтернативу Логана, народишко "Плющить " начинает, а на приору с интересом смотрят и думаю многие ее купят.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 11:50   #374
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от DoZer Посмотреть сообщение
Ну катушки то, не от магнитного поля работают,к ним тоже провода идут,по старинки их называют ВВ проводами,
Уважаемый,не надо передёргивать! Даже моей маме (она врач а не механик) понятно что такое бронепровода или ВВ провода! И если провода в катушки приоровские вставлены нормально,до щелчка защёлки,то работают они безотказно! Там идет 12вольт и управление,ВСЁ! Как и к магнитоле и усилителю в машине. И прошивать там нечему. Свечи? Да,с завода стоят перегоночные свечи,заменил на первой тысяче на НЖК и всё,сейчас пробег 11 тыс км проблем нет. Колодки? Да,с завода стоит фуфло,поставил ферадо- всё супер! Но это всё не так дорого но надёжно.Плюс нормальные ГСМ,а что лил тот якобы бывший владелец приоры!?

Вверх
Старый 10.03.2009, 11:53   #375
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати катушка на свече это походу в первые у ваза????
с 2004 года на серийных 16-ках
MAX вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 11:58   #376
DoZer
Интересующийся

DoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Уважаемый,не надо передёргивать! Даже моей маме (она врач а не механик) понятно что такое бронепровода или ВВ провода! И если провода в катушки приоровские вставлены нормально,до щелчка защёлки,то работают они безотказно! Там идет 12вольт и управление,ВСЁ! Как и к магнитоле и усилителю в машине. И прошивать там нечему. Свечи? Да,с завода стоят перегоночные свечи,заменил на первой тысяче на НЖК и всё,сейчас пробег 11 тыс км проблем нет. Колодки? Да,с завода стоит фуфло,поставил ферадо- всё супер! Но это всё не так дорого но надёжно.Плюс нормальные ГСМ,а что лил тот якобы бывший владелец приоры!?
Передёргивают кок раз на этом форуме,всё переводят на свой лад!!!
Человек просто назвал возможно ВВ проводами чтоб было понятно всем,если бы он сказал провода на катушки,вы бы что нибудь ещё придумали,типа какие там провода бла бла бла!!!!
Извините конечно но вы как дети,вам свистнули и вы все побежали,писать доказывать с пеной изо рта что это не так!!!
Кому надо тот и так купит приору,а кто незахочет купит либо б\у либо бюджетную ино!!! Я даже не читал что там было написано,потому что мне насрать,если я хочу эту машину я куплю эту машину!!!! И пофиг на косяки!!! ИМХО
DoZer вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 12:05   #377
SERGEICH
Гость

Цитата:
если я хочу эту машину я куплю эту машину!!!! И пофиг на косяки!!! ИМХО
С этим согласен 100%

Цитата:
Человек просто назвал возможно ВВ проводами чтоб было понятно всем,если бы он сказал провода на катушки,вы бы что нибудь ещё придумали,типа какие там провода бла бла бла!!!!
Вот именно с проводами ВВ многие уже ловились,в последствии как оказывалось приор даже вблизи не видевшие

Цитата:
Извините конечно но вы как дети,вам свистнули и вы все побежали,писать доказывать с пеной изо рта что это не так!!!
А если действительно 80% написанного там НЕ ТАК? Правда там разве что только про скрипы салона,да и то не до такой степени.У меня хетч,что впринципе подразумевает-моя машина шумнее седана,но по шумности и скрипам всё не так плохо,еще не камри но дааалеко не девятка

Вверх
Старый 10.03.2009, 12:10   #378
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

все, что там написано думаю можно к любому авто адресовать....даже не видя его в лицо.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 12:11   #379
DoZer
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
все, что там написано думаю можно к любому авто адресовать....даже не видя его в лицо.
во во это точно сказано +100!!!!
DoZer вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 12:15   #380
DoZer
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А если действительно 80% написанного там НЕ ТАК? Правда там разве что только про скрипы салона,да и то не до такой степени.У меня хетч,что впринципе подразумевает-моя машина шумнее седана,но по шумности и скрипам всё не так плохо,еще не камри но дааалеко не девятка
Да мало ли кто что пишет,на заборе тоже много чего написано,и что прикажете верь этому???
Если вам нравиться машина это же хорошо,мне вообще восьмёрка нравиться с коротким крылом,если бы выпускали я бы себе купил,а вот 13 не нравиться!!!
Давно уже известно что нормальных отзывов очень мало.
DoZer вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв