Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Смешно читать... особенно отзывы новых нашемарок, вот до чего трудно принять чужой выбор.....
YARYCK Ну катушки то, не от магнитного поля работают,к ним тоже провода идут,по старинки их называют ВВ проводами,кстати катушка на свече это походу в первые у ваза????
Не читал всю тему,но хочу вставить свои 5 копеек. Статья заказная однозначно,и написан пусть не полностью но в основном БРЕД!!! Провода со свечами поменял он на новые-какого хрена?! Какие бронепровода на приоре?!Откуда они там взялись?Панель приборов живёт своей жизнью при вкл двигателе у него-а тест режим слышал? Когда включить зажигание и сразу нажать кнопку суточного пробега включается тест режим!!!! Статью писал товарищ который приору видел издали,и то может быть. ИМХО.
А я чесно говоря при покупке уже не сомневался, до этого полгода просидел в инете изучая варианты под себя.. А, их нынче мама не горюй.. Благо основные Хонда фит , рено логан , пежо 207,шеврале лачетти и ланос с хундаем (акцент который) доступны для тест драйва были. Взвесив все выбрал ее.. "ПРИОРКУ":biggrin:. Сейчас стоит в гараже немного задержаться ,что-бы печь протопить или снежок почистить, обязательно кто-нибудь подойдет и поинтересуется. Когда начинаю советовать как альтернативу Логана, народишко "Плющить " начинает, а на приору с интересом смотрят и думаю многие ее купят.
Цитата:
Сообщение от DoZer
Ну катушки то, не от магнитного поля работают,к ним тоже провода идут,по старинки их называют ВВ проводами,
Уважаемый,не надо передёргивать! Даже моей маме (она врач а не механик) понятно что такое бронепровода или ВВ провода! И если провода в катушки приоровские вставлены нормально,до щелчка защёлки,то работают они безотказно! Там идет 12вольт и управление,ВСЁ! Как и к магнитоле и усилителю в машине. И прошивать там нечему. Свечи? Да,с завода стоят перегоночные свечи,заменил на первой тысяче на НЖК и всё,сейчас пробег 11 тыс км проблем нет. Колодки? Да,с завода стоит фуфло,поставил ферадо- всё супер! Но это всё не так дорого но надёжно.Плюс нормальные ГСМ,а что лил тот якобы бывший владелец приоры!?
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Уважаемый,не надо передёргивать! Даже моей маме (она врач а не механик) понятно что такое бронепровода или ВВ провода! И если провода в катушки приоровские вставлены нормально,до щелчка защёлки,то работают они безотказно! Там идет 12вольт и управление,ВСЁ! Как и к магнитоле и усилителю в машине. И прошивать там нечему. Свечи? Да,с завода стоят перегоночные свечи,заменил на первой тысяче на НЖК и всё,сейчас пробег 11 тыс км проблем нет. Колодки? Да,с завода стоит фуфло,поставил ферадо- всё супер! Но это всё не так дорого но надёжно.Плюс нормальные ГСМ,а что лил тот якобы бывший владелец приоры!?
Передёргивают кок раз на этом форуме,всё переводят на свой лад!!!
Человек просто назвал возможно ВВ проводами чтоб было понятно всем,если бы он сказал провода на катушки,вы бы что нибудь ещё придумали,типа какие там провода бла бла бла!!!!
Извините конечно но вы как дети,вам свистнули и вы все побежали,писать доказывать с пеной изо рта что это не так!!!
Кому надо тот и так купит приору,а кто незахочет купит либо б\у либо бюджетную ино!!! Я даже не читал что там было написано,потому что мне насрать,если я хочу эту машину я куплю эту машину!!!! И пофиг на косяки!!! ИМХО
Цитата:
Сообщение от DoZer
если я хочу эту машину я куплю эту машину!!!! И пофиг на косяки!!! ИМХО
С этим согласен 100%
Цитата:
Сообщение от DoZer
Человек просто назвал возможно ВВ проводами чтоб было понятно всем,если бы он сказал провода на катушки,вы бы что нибудь ещё придумали,типа какие там провода бла бла бла!!!!
Вот именно с проводами ВВ многие уже ловились,в последствии как оказывалось приор даже вблизи не видевшие
Цитата:
Сообщение от DoZer
Извините конечно но вы как дети,вам свистнули и вы все побежали,писать доказывать с пеной изо рта что это не так!!!
А если действительно 80% написанного там НЕ ТАК? Правда там разве что только про скрипы салона,да и то не до такой степени.У меня хетч,что впринципе подразумевает-моя машина шумнее седана,но по шумности и скрипам всё не так плохо,еще не камри но дааалеко не девятка
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
А если действительно 80% написанного там НЕ ТАК? Правда там разве что только про скрипы салона,да и то не до такой степени.У меня хетч,что впринципе подразумевает-моя машина шумнее седана,но по шумности и скрипам всё не так плохо,еще не камри но дааалеко не девятка
Да мало ли кто что пишет,на заборе тоже много чего написано,и что прикажете верь этому???
Если вам нравиться машина это же хорошо,мне вообще восьмёрка нравиться с коротким крылом,если бы выпускали я бы себе купил,а вот 13 не нравиться!!!
Давно уже известно что нормальных отзывов очень мало.