Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 13:20   #388
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от DoZer Посмотреть сообщение
Передёргивают кок раз на этом форуме,всё переводят на свой лад!!!
Человек просто назвал возможно ВВ проводами чтоб было понятно всем,если бы он сказал провода на катушки,вы бы что нибудь ещё придумали,типа какие там провода бла бла бла!!!!
Извините конечно но вы как дети,вам свистнули и вы все побежали,писать доказывать с пеной изо рта что это не так!!!
Кому надо тот и так купит приору,а кто незахочет купит либо б\у либо бюджетную ино!!! Я даже не читал что там было написано,потому что мне насрать,если я хочу эту машину я куплю эту машину!!!! И пофиг на косяки!!! ИМХО
Сам-то вряд ли.Если только папа или мама купят.Тогда какого обсирать Приоры.
Nik333 вне форума  
Вверх