Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 22:56   #84
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: На какой скорости включать 5ю передачу?

Цитата:
Сообщение от Шассист Посмотреть сообщение
Опять таки вопрос - зачем следует залить масло чуть выше уровня?
Вопрос не только в "зачем", но и какие последствия это влечёт. Мой случай: в морозы критически сел аккумулятор, пришлось кататься на тросе (других вариантов не было), машина с трудом завелась после 1 км.
Уж не знаю после этого случая или по другим обстоятельствам, но верх КПП стал покрываться маслом, причём видимо трансмиссионным. Несколько раз вытирал насухо, но всё равно. Уровень масла в КПП и сейчас по самое "не хочу". Поизучал дружественный форум: проблема многим известна, но точно причина не известна, но одна из версий - избыток масла в КПП.
Алек33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх