Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 22:44   #297
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?Сравнение моделей 4х4.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Для кого-то вообще в грязи сидеть - фанатизм,
Ну дак таким и джипы только для понтов, как у нас катаются 80ки и 105е, которые даж грязи не видели)
Цитата:
А я не говорил, что он в чем-то существенно лучше (или хуже) японцев. Пофиг мне на это, если честно. Для меня главный плюс, как я уже несколько раз писал, то, что он мненравится, прет меня от него))). Да и все это гипотетически, если и куплю что-то подобное, то очень нескоро. У меня и планы на Ниву то походу накрылись, финансы на другие дела нужны.
Ну я о том и писал - американский Деф) Если человек покупает ТЛК, Патруля для использования по назначению - то он покупает именно джип в первую очередь. А если человек покупает Рэнглер - то он покупает Рэнглер именно) При этом Рэнглер не конкурент другим почти по всем параметрам, и берется и используется только потому что он Рэнглер)) И берется в основном для города, для красования, и тот факт что на Драйве Рэнглеров больше чем Чирков например, только подтверждает это))
Цитата:
Ну вот вообще не прет меня с этого крузера. Ну вообще ведь никакой))). Прям древний японец и все))). А вот у Джипа даааа, 7 прорезей в решетке, длинный капот, силуэт узнаваемый моментально. Круть в общем))).
Мне такие Джипы нравятся -

Ну и такой ниче, если о классических формах говорить)

И конечно кирпич

Последний у меня будет в списке вариантов, когда таки доберусь до джипов))
Ответить с цитированием Вверх