Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?Сравнение моделей 4х4.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Для кого-то вообще в грязи сидеть - фанатизм,
Ну дак таким и джипы только для понтов, как у нас катаются 80ки и 105е, которые даж грязи не видели)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А я не говорил, что он в чем-то существенно лучше (или хуже) японцев. Пофиг мне на это, если честно. Для меня главный плюс, как я уже несколько раз писал, то, что он мненравится, прет меня от него))). Да и все это гипотетически, если и куплю что-то подобное, то очень нескоро. У меня и планы на Ниву то походу накрылись, финансы на другие дела нужны.
Ну я о том и писал - американский Деф) Если человек покупает ТЛК, Патруля для использования по назначению - то он покупает именно джип в первую очередь. А если человек покупает Рэнглер - то он покупает Рэнглер именно) При этом Рэнглер не конкурент другим почти по всем параметрам, и берется и используется только потому что он Рэнглер)) И берется в основном для города, для красования, и тот факт что на Драйве Рэнглеров больше чем Чирков например, только подтверждает это))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну вот вообще не прет меня с этого крузера. Ну вообще ведь никакой))). Прям древний японец и все))). А вот у Джипа даааа, 7 прорезей в решетке, длинный капот, силуэт узнаваемый моментально. Круть в общем))).
Мне такие Джипы нравятся -
Ну и такой ниче, если о классических формах говорить)
И конечно кирпич
Последний у меня будет в списке вариантов, когда таки доберусь до джипов))