Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 21:00   #774
ЗахарВВ
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
ЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от McItosh Посмотреть сообщение
Доброе время суток форумчане, столкнулся с неприятной вещью - стук двигателя. Приора куплена в 3 месяца назад, пробег на данный момент составил порядка 4 тыс.км, бережная обкатка, на 3 тыс.км было сделано ТО, масло синтетика. На 2.5 тыс.км был замечен небольшой стук двигателя на холостых который со временем усилился, я думал это компинсатор, был и еще звук на холостых похожий на трель в районе 2500 об\мин.. Стук на холостых начинался по мере прогрева двигателя с 70 градусов, до этого тишина. Заявил об этом на ТО мастеру на, на что получил ответ - посмотрим. В результате - замена поршневой - 3 шт., с завода как они мне сказали стояли разные группы, поставили мне одинаковую увеличенную группу, спрашивал говорят якобы "С". Забрав с ТО машину при приемке стука на холостых не было, хотя на 2500 об\мин. так и осталось, инженер по гарантии сказал да ничего у вас там не стучит - катайтесь вы же на гарантии. Обращался к другим мотористам - говорят, что на оборотах это юбка поршня так стучит, а на холостых мол это не двигатель. Теперь что мы имеем - пробег 4000 км., звук появился на холостых тот же, но гуляющий , то есть он то нет его, например поездишь поездишь - тихо, потом снова через какое то время прислушаешься - опять стучит. Ребята, помогите, может кто сталкивался с таким звуком. Ссылка на видео - http://youtu.be/Cyhy8An75w8
послушал я твой двиг это не компенсатор у него чавкющий звук у меня тож был такой стук. В итоге поменял на124 шпг и на даный момент тишина почитай ветку с 70 страницы

Добавлено через 2 минуты
млин скок же Ваз выпустил таких приор ужос!!!
ЗахарВВ вне форума  
Вверх