Цитата:
Сообщение от Orbit
особенно хочу отметить двигатель, просто творит чудеса, практически на всех передачах колёса легко уходят в букс, на первых двух передачах если резко газ в пол, колёса просто напросто прокручиваются, автомобиль стоит на месте, приходится дозировать газ, чтоб нормально тронуться, по личным ощущениям и после прошлой 12шки (подвергавшейся глубокому тюнигу двигателя) могу заверить, что 115 лошадей в Приоре есть точно.
|
Столько уже слухов и домыслов и не одного внятного доказательства.
А про пробуксовку, мне кажется вам стоит поменять резину, на более качественную, если она так плохо держит дорогу, что срывается в юз, что с ней произойдет при резком ториожении или боковом заносе?
Цитата:
Сообщение от Orbit
Подвеска нравиться, в меру жестковата, отдаёт спортивностью, опять же на стандартной 12шке подвеска просто вата в сравнении с Приорой, в поворотах автомобиль не крениться, идёт как влитой,
|
Откуда там спортивность? Почитайте тему "почему я не куплю приору сейчас" Про подвеску на приоре столько же вопросов, сколько и про коробку от 8 семейства.
Цитата:
Сообщение от Orbit
Хотел продать, даже объявы кидал о продаже, да и сейчас думаю машину поменять на люксовый хэтч cо всеми приблудами, датчиками света, дождя , но с каждым разом когда проедусь на ней становиться жаль продавать, ездить в кайф, просто отдыхаю, так и ломаю голову менять или не менять, может вы что посоветуете?
Вобщем вкратце всё, машиной доволен!
|
Приимущество приоры в голой и наиболее дешевой комплектации. За стоимость новой приоры хеч в люксе, можно купить куда более спотривный и приятный с драйверской точки зрения подержанный автомобиль.