Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 17:49   #162
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
особенно хочу отметить двигатель, просто творит чудеса, практически на всех передачах колёса легко уходят в букс, на первых двух передачах если резко газ в пол, колёса просто напросто прокручиваются, автомобиль стоит на месте, приходится дозировать газ, чтоб нормально тронуться, по личным ощущениям и после прошлой 12шки (подвергавшейся глубокому тюнигу двигателя) могу заверить, что 115 лошадей в Приоре есть точно.
Столько уже слухов и домыслов и не одного внятного доказательства.
А про пробуксовку, мне кажется вам стоит поменять резину, на более качественную, если она так плохо держит дорогу, что срывается в юз, что с ней произойдет при резком ториожении или боковом заносе?

Цитата:
Подвеска нравиться, в меру жестковата, отдаёт спортивностью, опять же на стандартной 12шке подвеска просто вата в сравнении с Приорой, в поворотах автомобиль не крениться, идёт как влитой,
Откуда там спортивность? Почитайте тему "почему я не куплю приору сейчас" Про подвеску на приоре столько же вопросов, сколько и про коробку от 8 семейства.

Цитата:
Хотел продать, даже объявы кидал о продаже, да и сейчас думаю машину поменять на люксовый хэтч cо всеми приблудами, датчиками света, дождя , но с каждым разом когда проедусь на ней становиться жаль продавать, ездить в кайф, просто отдыхаю, так и ломаю голову менять или не менять, может вы что посоветуете?
Вобщем вкратце всё, машиной доволен!
Приимущество приоры в голой и наиболее дешевой комплектации. За стоимость новой приоры хеч в люксе, можно купить куда более спотривный и приятный с драйверской точки зрения подержанный автомобиль.
INOvod вне форума  
Вверх