Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 19:17   #164
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
За стоимость новой приоры хеч в люксе, можно купить куда более спотривный и приятный с драйверской точки зрения подержанный автомобиль.
бгггг, зачем мне чьёто подержаное ведро?, для меня ездить на чьёмто б/ушном хламе ну как бы в простонародии говоря "западло", могу и новый купить с салона, только лишние деньги я в другие места вкладываю, более перспективные, нежели глупый выброс в пафосную мажорную каляску. Приора как автомобиль меня вполне устраивает и на данный момент более ничего не интересует.
Orbit вне форума  
Вверх