Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 17:18   #811
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от McItosh Посмотреть сообщение
А по звуку в районе 2500 тыс.об - типа трели что можете сказать ?, если ровно держать 2500 и немного играя газом в районе 2300-2500 очень слышно, меня это просто бесит, причем под нагрузкой нет ничего, а если вот в холостую когда стоишь на месте - просто очень хорошо прослушивается и особенно с салона, а ощущение такое, что этот тот же звук на 800 об/мин только приглушенный.
У меня так было, не знаю что именно постукивало, но после замены ШПГ всё исчезло!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
Меня пока только вибрация по кузову раздражает....., но этому другая причина есть))))))
Вибрация на руском авто - это вполне нормальное явление! В гранте поседи))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
я где моя 21124, хоть беги опять выкупай.
Поставь 124 ШПГ и вернётся обратно Ваша 21124!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
могло ли это быть из-за ремня генератора или его ролика натяжителя?????????????????
Да! Такие случаи были, ремень-то ручейковый.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex06060 Посмотреть сообщение
не только на заводе и в авто салонах педаль в пол на них ездят
Да-да, лично наблюдал картину, как машину на мойку загоняли, тахомерт был в красной зоне, я рядом стоял.
К174 вне форума  
Вверх