Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
tuner, ну яж давно записавался в гермес,туда съездил там особо даже смотреть не стали сказали сразу что все в норме я решил забить и поехать в другой серьезный сервис,тама написал офицальное письмо ,притензию типо,к автвазу,тама пишеться вин машины,птс,фио и .т.д суть притензии ,оформили все, и просьба провести диагностику ДВС ,поскольку по результатам 3 часовой диагностики ,а то и 4-ех) они ничего не нашли я заплатил 1100р ,а ремень генератора у меня зимой после ночной стоянки посвистовал первые секунд 20 ,я и попросил отрегулировать))они отрегулировали))
screwdriver, блин ну поидее не успели бы))) но я сам в шоке), но молчит зараза ,и при езде тише работает,никаких стуков нет
Сообщение от tuner
screwdriver, терпения вам в ожидании авто и наискорейшего выздоровления родственникам, .....
Спасибо за добрые слова и кстати сегодня разговаривал с мастером который менял мою ШПГ - он сказал, что у меня серьезные задиры на всех поршнях, особенно на бьющем 2-м. Сказал такое ощущение, что на заводе "ему дали проср.." на холодную.
И самое главное, я её забираю завтра. Очень интересно что получилось.
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Спасибо за добрые слова и кстати сегодня разговаривал с мастером который менял мою ШПГ - он сказал, что у меня серьезные задиры на всех поршнях, особенно на бьющем 2-м. Сказал такое ощущение, что на заводе "ему дали проср.." на холодную.
И самое главное, я её забираю завтра. Очень интересно что получилось.
они всем это говорят.может есть люди, которым нормально объяснили почему это происходит?
Здравствуйте, помогите разобраться в следующем. При прогреве был визг, не ремень, заменили по порядку:натяжной ролик генератора, опорный ролик ГРМ, помпу - после этого появилось тарахтение, натяжной ролик ГРМ, визг не пропал, но тарахтение осталось. Не сцепление и не коробка, слышно стого со стороны ГРМ. Пробег 6500 км. Ссылка на видео http://youtu.be/owkJK9mA92A
maxxxam78, а сам генератор или насос ГУР проверяли ? стуков нет... при снятом ремне генератора машину заводили ? звук остаётся ?
Добавлено через 3 минуты
сегодня еду на снова на повторную диагностику ДВС...
что самое странное на улице сейчас потеплело (около 0), звуки стали тише, стуков нет, есть щёлканья..но не от гидриков.
посмотрим. что найдут...и какойто приглушённый рокот..