Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вся машина - задумка для доработок, блин..
|
Я так то доработал, сейчас больше "тюню". В планах дополнительная кнопка открывания багажника на пластиковую накладку стойки (где ремень водительский крепиться). Чтобы без ключа не тянуться через сиденье к кнопке. Кнопку уже взял.
А также возможно попогрейки, парктроник, тонировка...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Тоже про это слышал. Интересно - почему? Кузов жесче? Или потому, что машина тяжелее?
|
У Приоры Хетч, самые сильные стуки от крышки багажника (тяжеленная) от проводов (тяг и др. деталей) проходящих внутри 5-й двери.
У универсала /самый последний и самый продуманный с конструкторской точки зрения Приороавтомобиль/:
Задняя дверь легкая (внутри греметь особо нечему из-за вертикального расположения самой двери), удобная ручка закрывания крышки, с теми же пневмоупорами что и на хетч, крышка как-бы воздушная, зимой не опускается...
И самый главный плюс в том что замок закрытия крышки багажника "ДВЕРНОЙ" а не оригинальный. Люфты должны отсутствовать и соответственно лишние звуки.
Возможно немного иначе крепление пластика в задней части кузова в интерьере, хотя точно не уверен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Пришел к выводу, что клапаны вентиляции нужно выкидывать
|
Подклей что-нибудь к ним что-бы без люфтов были установлены.
Подклей на пневмоупоры с краев маделин. И пристально обрати ВНИМАНИЕ на ПРОВОДА в задней двери. Основной грохот от них. Остается пластик обшивки, больше греметь изнутри нечему.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Взял бы старую ино
|
Сильно старую смысл? Поди косорылку к тому же? Там по обслуге по деньгам попадать можно. Подвеска (у нас на работе все меняют на хламе) не так и дешева если особенно качественный оригинал. Одни только Свечки иридиевые, например, рубля под три...
Я, про свежую думаю 2-3х летку. А так блин и Приору жалко, пусть пока повозит.