Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 15:33   #411
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А епля та же, что и с приорой...
Ну не в такой степени конечно /как с приорой-хетч/)))

Я внимательно просматривал форумы разных машин ценой до 700т.р.
За эту цену абсолютно тихих салонов нет...

Так что с учетом цены у Приоры не все так плохо Приоре бы еще мотор невтыковый... И можно было бы ездить и не о чем вообще не париться...
Как не крути расходники (на фоне других машин) очень дешевы!
Вверх
Старый 07.03.2012, 18:36   #412
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
+100500!!! Задрал уже этот хэтч грохотом!!!!! Знал бы раньше - купил бы седан. Мне кажется - там попроще с этими делами...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Согласен! Но Х5 бэха с проклееным салоном... Это жестоко!!! Отвалить денег как за трехкомнатную хату и слушать скрипы, стуки и т.д....
Кто-то забивает на все это, кто-то делает "музыку погромче", а кто-то не терпит и тратит свои нервы и время на доработки....
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 19:39   #413
BULLDOG
Оратор

BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Знал бы раньше - купил бы седан
В универсале (ИМХО самый интересный вариант Приоры, по критерию цена-практичность) тоже потише

Цитата:
а кто-то не терпит и тратит свои нервы и время на доработки....
Результат есть, но работы...)))

Есть возможность сменить авто, долго думал... итог пока на Приоре
А там время покажет. Тем более еще задумки, не реализованные, по доработкам есть)))
Вверх
Старый 07.03.2012, 20:28   #414
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Тем более еще задумки, не реализованные, по доработкам есть)))
Вся машина - задумка для доработок, блин...

Цитата:
В универсале (ИМХО самый интересный вариант Приоры, по критерию цена-практичность) тоже потише
Тоже про это слышал. Интересно - почему? Кузов жесче? Или потому, что машина тяжелее?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Результат есть, но работы...)))
Я сейчас, спустя 9 месяцев после приобретения данного авто думаю - нужно было сразу к кому - то в гараж загонять и месяц весь салон разбирать ПОЛНОСТЬЮ, клеить, дорабатывать.... Теперь уже поздно, да и руки опускаются. На прошлой неделе все выкинул из багажника - полку, запаску, пластик с пятой двери, коврик, подголовники, газовые упоры.... ГРЕМИТ С..КА!!!!... Пришел к выводу, что клапаны вентиляции нужно выкидывать и весь металл укатывать виброй. Короче, шумку багажника ещё надо делать, а ещё надо сколько.... Обидно до глубины души... Взял бы старую ино - хоть на возраст ее все спирал бы....
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 21:38   #415
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вся машина - задумка для доработок, блин...

Тоже про это слышал. Интересно - почему? Кузов жесче? Или потому, что машина тяжелее?

Добавлено через 9 минут

Я сейчас, спустя 9 месяцев после приобретения данного авто думаю - нужно было сразу к кому - то в гараж загонять и месяц весь салон разбирать ПОЛНОСТЬЮ, клеить, дорабатывать.... Теперь уже поздно, да и руки опускаются. На прошлой неделе все выкинул из багажника - полку, запаску, пластик с пятой двери, коврик, подголовники, газовые упоры.... ГРЕМИТ С..КА!!!!... Пришел к выводу, что клапаны вентиляции нужно выкидывать и весь металл укатывать виброй. Короче, шумку багажника ещё надо делать, а ещё надо сколько.... Обидно до глубины души... Взял бы старую ино - хоть на возраст ее все спирал бы....
Не так уж сильно она гремит , ну если уж так не нравиться , то продавай . Покупай марк 2 , денег поди хватит
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2012, 05:22   #416
BULLDOG
Оратор

Цитата:
Вся машина - задумка для доработок, блин..
Я так то доработал, сейчас больше "тюню". В планах дополнительная кнопка открывания багажника на пластиковую накладку стойки (где ремень водительский крепиться). Чтобы без ключа не тянуться через сиденье к кнопке. Кнопку уже взял.
А также возможно попогрейки, парктроник, тонировка...

Цитата:
У Приоры Хетч, самые сильные стуки от крышки багажника (тяжеленная) от проводов (тяг и др. деталей) проходящих внутри 5-й двери.

У универсала /самый последний и самый продуманный с конструкторской точки зрения Приороавтомобиль/:
Задняя дверь легкая (внутри греметь особо нечему из-за вертикального расположения самой двери), удобная ручка закрывания крышки, с теми же пневмоупорами что и на хетч, крышка как-бы воздушная, зимой не опускается...
И самый главный плюс в том что замок закрытия крышки багажника "ДВЕРНОЙ" а не оригинальный. Люфты должны отсутствовать и соответственно лишние звуки.
Возможно немного иначе крепление пластика в задней части кузова в интерьере, хотя точно не уверен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пришел к выводу, что клапаны вентиляции нужно выкидывать
Подклей что-нибудь к ним что-бы без люфтов были установлены.
Подклей на пневмоупоры с краев маделин. И пристально обрати ВНИМАНИЕ на ПРОВОДА в задней двери. Основной грохот от них. Остается пластик обшивки, больше греметь изнутри нечему.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Взял бы старую ино
Сильно старую смысл? Поди косорылку к тому же? Там по обслуге по деньгам попадать можно. Подвеска (у нас на работе все меняют на хламе) не так и дешева если особенно качественный оригинал. Одни только Свечки иридиевые, например, рубля под три...
Я, про свежую думаю 2-3х летку. А так блин и Приору жалко, пусть пока повозит.

Последний раз редактировалось BULLDOG; 08.03.2012 в 15:15.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2012, 14:49   #417
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ришел к выводу, что клапаны вентиляции нужно выкидывать
присмотрись к ремням безопасности - та еще погремушка. и еще гремит в крышке багажника - проклей сразу почувствуешь разницу.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2012, 15:48   #418
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Не так уж сильно она гремит , ну если уж так не нравиться , то продавай . Покупай марк 2 , денег поди хватит
У тебя хэтч? Может быть это я уж сильно придираюсь... В моей еще помимо грохота хватает делов...
Марк 15-ти летний косорылый точно брать не буду!!!!
Цитата:
И пристально обрати ВНИМАНИЕ на ПРОВОДА в задней двери.
Машина была приобретена 1 июня, а 15-го провода были уже обесшумлены. Ремни выкидывать - не вариант. Детское кресло тогда не за что будет крепить.
Цитата:
Подклей на пневмоупоры с краев маделин.
Я их ради эксперимента вообще снимал их и два дня так ездил - шума не убавилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
и еще гремит в крышке багажника - проклей сразу почувствуешь разницу.
Там соленоид замка брякает. У меня, по крайней мере, так.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Подклей что-нибудь к ним что-бы без люфтов были установлены.
Жду тепла - там чтобы к ним подобраться задний бампер нужно снимать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сильно старую смысл? Поди косорылку к тому же? Там по обслуге по деньгам попадать можно. Подвеска (у нас на работе все меняют на хламе) не так и дешева если особенно качественный оригинал.
Так я поэтому новую приору и взял!! Потому, что левый руль и новая!!! Думал, что с новой машиной заморочек меньше будет.... Увы, я ошибся...

Добавлено через 16 минут
А вообще - я думаю, что это не МОЯ машина... Уазик был - МОЙ! Ни разу меня не подводил! Ни одного ДТП за три года... На приоре года не прошло - три дтп и сугроб... Наводит на определенные мысли...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2012, 16:02   #419
BULLDOG
Оратор

Цитата:
Наводит на определенные мысли...
Эт точно. Мысли мАтЕрИаЛеЗуЮтСя, вроде общепринято и доказано...
И отрицательные тоже, увы(...

С приходом тепла, должна вернутся тишина в салоне... Наверное)

П.С. У знакомых Туссоны, был реально в шоке, прокатившись пассажиром на них в сильные морозы. По шуму из багажника, Приора тихо курит в стороне

Спросил шум, скрипы, громыхания всегда такие, ответ только зимой!?!...
Вверх
Старый 08.03.2012, 19:05   #420
lozba
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lozba не успел проявить себя

Цитата:

Так что с учетом цены у Приоры не все так плохо Приоре бы еще мотор невтыковый... И можно было бы ездить и не о чем вообще не париться...
Как не крути расходники (на фоне других машин) очень дешевы!

А я в дальнейшем буду ставить поршни с проточкой уже нашел такие теперь осталось накопить на них и на работу приблизительно к лету)
lozba вне форума  
Вверх
Закрытая тема