Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 18:38   #945
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Скороход Посмотреть сообщение
Видимо при схожести тональности и часторы, природа звука зачастую разная. Ну ещё личное восприятие играет большую роль. Я когда раскручу движок по трассе до 4000-4500, при остановке и прослушивании кажется что звук громче, опять же списываю на мнительность. Самое интересное что люди которым пришлось проехаться на моём авто слышали посторонний звук только после моего "чуткого" замечания.

Добавлено через 1 минуту
Самое интересное, что не было ни одного случая клина двигателя из-за этого стука, может я конечно что-то упустил, тогда извиняйте
После больших оборотов если есть цоканье, то это или катализатор, он когда начинает остывать, цокает, особенно у тех, у кого не чугунный. Также после большой раскрутки мотора могут цокать гидрики, масло разжижается(вот тут надо подбирать масло).
АРАРАТ вне форума  
Вверх