Цитата:
Сообщение от tim5
Бред. Что мешает сделать привязку к ручнику? Для этого нужно два любых! диода, и пол метра провода. Стоимость около 20 руб. Просто Автоваз не стал этим заморачиваться. Не противоречит ПДД и хрен с ним.
|
Это вам оно на одной машине фигня, а учитывая количество выпущенных машин - сумма огромная выходит.
При том что эта фигня абсолютно не нужная.
Цитата:
Сообщение от tim5
. Скажу даже больше, я не обращал на эти вещи, никакого внимания на приоре, пока не заметил, что этого нет в гранте
|
Дык правильно, в Приоре ДХО вообще нету))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У меня дневной свет загорается вместе с зажиганием и не гаснет даже при пуске двигателя. И это на машине в 3 раза дороже гранты. Какое удешевление? При этом не поленились сделать отдельную цепь, кинуть два или три реле, два предохранителя, чтобы фары, по сравнению с ближним, горели тусклее, но корректором приподнимались повыше. Так что это просто конструктивное решение, захотелось им так сделать и все. Не делать лишних усложнений конструкции. Зачем стоять с включенным зажиганием? А если с заведенным двигателем стоишь, какая разница, горят ДХО или нет?
|
Да и в Мазде 3 так же сделано.
Видимо они все дешевое УГ, куда им до Понтиака))
У меня в Вольве, как я уже выше писал - так же сделано, дневной свет загорается вместе с зажиганием. Машина бизнес-класса была в 82 году, кож салон, ЭСП, лифт сидушки спереди и сзади, куча других приятных фич, а вот до того, чтобы запитать дневной свет от ручника глупые шведы не додумались, одни мы в России такие умные)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
да большая разница! Есть ситуации в жизни, когда надо стоять с заведенным двигателем, и что бы ничего не горело и не светилось.
|
Частный детектив?)
Для таких случаев в США делают Police Pack, ну и в мануале написано как ДХО отрубать)
А я наоборот за, а то много любителей постоять так не светя ничем на обочине.
У меня уже даж привычка выработалась - завел машину - сразу габариты включил, для того чтобы машину видно было.