Цитата:
Сообщение от тракторист63
Не нужно ездить накатом!Датчик скорости подаёт сигнал что авто движется,а судя по ДПДЗ двигатель работает на холостых(авто стоит)-это сводит с ума контроллер.И зачем вам всем нужно край ездить накатом?
|
первые 3 зимы ездил на 41 москвиче с летней лысой резиной и тормозил всегда двигателем!!!давайте тормозить движком когда это необходимо, а не на 40 км/ч! я против движения на нейтрали, но когда Вы движитесь с безобидной скоростью её грех не воткнуть!!! а они плавают! кого это не бесит??? и кто сказал, что это не вредно для движка???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
!Датчик скорости подаёт сигнал что авто движется,а судя по ДПДЗ двигатель работает на холостых
|
мозги просто
обязаны учитывать движение накатом и не сходить с ума при показании ДПДЗ=0,3...0,7В, а ДС=n км/ч!!!
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
-это сводит с ума контроллер
|
в мозгах есть какой-то косяк(проявляется по-моему при низких температурах за бортом, но я могу и ошибаться)! и если Вы закрываете на это глаза, не нужно говорить что машина сходит с ума, это не нормально, это косяк программы управления впрыском и с этим нужно бороться, а не говорить - "ды это из-за мороза" или "ды это так и должно быть"