Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...
Цитата:
Сообщение от eXet
myal1969, да не обращаёте на него внимания он с другой планеты  меня его посты радуют постоянно 
|
да не -он со мною на одной планете и даже в одном населённом пункте. Хрюн -конкурент...он мне канеж не конкурент -но ХОЧЕТ. Поэтому пилит ПОПОЛАМ распредвалы и до рези в глазах ищет в СТП эврику))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Паулюс, что вы можете сказать по поводу моего сообщения(сообщение №66), из вашей практики и вашего опыта, имеет ли роль ЭБУ при наборе максимальной скорости?
|
Эбу вобще заведует всеми процессами в двигателе))
в вашем случае -не оставляйте топливо в баке при длительном хранении авто. Даже пять литров -засада -там идут сложные процессы старения углеводородного микса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВладимирС
Диагностику делать не буду, чек не горит. Вобщем пока все устраивает до следующей зимы, у нас уже почти потеплело, ниже 25 редко опускается. Лето поезжу. А мыть форсунки на 30.000 это уже фетишизм какой-то. Бывшая десятка 250.000 с лишним проехала перед продажей, моих больше 70.000 было, такими фантазиями про промывку даже не парился. Я не песком с отходами заправляю и фильтов целых два.
|
Скажу вам по секрету -на современных прошивках Приоры в стоке всё ок с пуском -я его НЕ ТРОГАЮ ДАЖЕ))
вот так понятно что с первым сообщение придумывать проблемы не совсем круто)