Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...
Цитата:
Сообщение от reg62
Не соглашусь.
Знаю, что они напрямую у Вас покупают (еслиВы Паулюс). В личку отписал кто "они". Ответите в личку о своём решении (мультики они продают или нет).
Нет я не Паулюс и никому ничего не продаю.Паулюс под своим ником ему скрывать нечего,в личку от Вас ничего не получал
Цитата:
Сообщение от reg62
Я покупал у реселлеров 3 прошивки Паулюа (за каждую платил 1500р) и сравнивал их в чип тюнере. Да, все прошивки не заводят авто (где прямоток выхлоп установлен) ниже -24С - переливают.
В -19 рааааз и заводится.
Подправил прошивки зимой, теперь заводятся в -28 (а холоднее не было).
Может продать их обратно Паулюсу, скажем по 500р за прошивку)))
P.S.
Не утешайте себя тем, что прошив приоры вы получите с неё 107-114 л.с. ))) Без серьёзных изменений железа ничего вы там не получите сверху того, что сделано на заводе.
ЯПилите головки, меняйте поршневую, валы и ресивер. И тогда можете рассчитывать на честные 150-160 сил.
давай встретимся - я тебе заплачу за каждую три раза..если унесёшь))
мужчина вы зачем обсуждение купленного где то Г в эту тему тащите?
Паулюс, что вы можете сказать по поводу моего сообщения(сообщение №66), из вашей практики и вашего опыта, имеет ли роль ЭБУ при наборе максимальной скорости?
Цитата:
Сообщение от eXet
myal1969, да не обращаёте на него внимания он с другой планеты меня его посты радуют постоянно
да не -он со мною на одной планете и даже в одном населённом пункте. Хрюн -конкурент...он мне канеж не конкурент -но ХОЧЕТ. Поэтому пилит ПОПОЛАМ распредвалы и до рези в глазах ищет в СТП эврику))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Паулюс, что вы можете сказать по поводу моего сообщения(сообщение №66), из вашей практики и вашего опыта, имеет ли роль ЭБУ при наборе максимальной скорости?
Эбу вобще заведует всеми процессами в двигателе))
в вашем случае -не оставляйте топливо в баке при длительном хранении авто. Даже пять литров -засада -там идут сложные процессы старения углеводородного микса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВладимирС
Диагностику делать не буду, чек не горит. Вобщем пока все устраивает до следующей зимы, у нас уже почти потеплело, ниже 25 редко опускается. Лето поезжу. А мыть форсунки на 30.000 это уже фетишизм какой-то. Бывшая десятка 250.000 с лишним проехала перед продажей, моих больше 70.000 было, такими фантазиями про промывку даже не парился. Я не песком с отходами заправляю и фильтов целых два.
Скажу вам по секрету -на современных прошивках Приоры в стоке всё ок с пуском -я его НЕ ТРОГАЮ ДАЖЕ))
вот так понятно что с первым сообщение придумывать проблемы не совсем круто)
Цитата:
Сообщение от Паулюс
в вашем случае -не оставляйте топливо в баке при длительном хранении авто
Топливо на котором я ездил, было заправлено за 2 дня до поездки. А вообще на январе могла хуже поехать, чем на боше(какие были программы, я описал в своем сообщение)?
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
не тот не другой на этом контроллере под валы нормально не прошьют.Хрень какую нибудь типа анлимит спорт зашьют.На 7.2 надо откатывать,без вариантов
Музчина -у меня инженерник от Эммибокса с номером 1 если вам это что то говорит
вопрос лишь один -работают ли реально те железяки что напихали в мотор. И возьмусь ли я вобще за это ибо НАДОЕЛО))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Топливо на котором я ездил, было заправлено за 2 дня до поездки. А вообще на январе могла хуже поехать, чем на боше(какие были программы, я описал в своем сообщение)?
Я прошивался у Паулюса в начале февраля, потом поехал в Питер и дальше в Петрозаводск, по трассе расход получился 5,5 литра. В Петрозаводске утром температура доходила до -35 и ни каких проблем с запуском ни разу не возникло!!!
Обратно дорога была очень тяжёлая, засыпана снегом, но расход так и остался 5,5-5,7 литра. Ещё раз хочу поблагодарить Павла, за то, что привел в чувство мой авто!