Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 16:52   #383
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Вы сами себе противоречите.
Хде,хто?Нихто.Просто то что иномарка стоит от 550тысяч рубликов,или 20 тысяч вечнозеленых.Потенциал у ваза ниже потому что сильно отстал от тогоже рено(вследствие реформ и т.д.).Да впринципе мне пофиг кто и как покупает вазы.Я живу не во франции,или что еще хуже не в америке.
Цитата:
Пусть задыхаются те, кто либо пешком ходят,
А че логан и снаружи воняет?
Цитата:
либо на недомашинах.
Логан-ДОМАШИНА,УРА,УРА,УРА!!!
Цитата:
Кстати, а почему Renault плохая иномарка????
Никто такое никогда не скажет,Меган например,хороший авто.Со внешностью рискнули(как с логаном),но попали в точку.
Цитата:
Если несложно с цифрами, а не фразы типа "каждый дурак знает, что французский автопром гавно по жизни"
Какие цифры Вас интересуют,я знаю все,десять.
Дружище! вне форума  
Вверх