нет не иномарки, это дешёвый шлак с помощью которого на вас делают деньги умные дяди
Машину, на которой делают деньги умные дяди не грешно купить. Грешнее купить авто, на котором делают деньги глупые дяди.
Акромя прочего. Фокус - не думаю, что такое уж дерьмо. Равно как и камри.
Вы сами себе противоречите. То хаите всё забугорное, превознося наш автопром, то хаите авто собранные на нашем автопроме, но с забугорным шильдиком. Мне непонятна логика - все иностранные авто гавно, а особенно гавно иностранное, собранное у нас. Но вот высранное в умах наших конструкторов - это рулезззз по жизни. Ещё раз повторю - в России очень мало чистокровок. А то, что собирают на заводах в других странах - это нормальная практика!!!! Во всё мире. И для меня это большой плюс. Почему? Потому что компания развивается, ищет способы удешевления авто. Сколько бы стоил тот же логан, если бы его везли сюда с Румынии??? Думаю, гораздо дороже, чем сейчас. А ВАЗ может делать авто в других странах? У кого белее богатые потенциал? У концерна Nissan-Renault или у ВАЗа? Прально, "скажем дружно - нах.. нужнО!!!" Не нужно делать ВАЗ в других странах!!!! Невыгодно... Почему???? Потому что его мало кто брать будет! Почему его мало берут? Это же такая хорошая машина! Мощная, современная!
Цитата:
Сообщение от Ромка!
Уж лучше час пешком(полезно,кстати) чем в лохане вапахом ужоса и позора задыхаться.
Я не задыхаюсь. Пусть задыхаются те, кто либо пешком ходят, либо на недомашинах.
Кстати, а почему Renault плохая иномарка???? Если несложно с цифрами, а не фразы типа "каждый дурак знает, что французский автопром гавно по жизни"
Последний раз редактировалось illych; 08.10.2008 в 16:41.
Хде,хто?Нихто.Просто то что иномарка стоит от 550тысяч рубликов,или 20 тысяч вечнозеленых.Потенциал у ваза ниже потому что сильно отстал от тогоже рено(вследствие реформ и т.д.).Да впринципе мне пофиг кто и как покупает вазы.Я живу не во франции,или что еще хуже не в америке.
Цитата:
Сообщение от illych
Пусть задыхаются те, кто либо пешком ходят,
А че логан и снаружи воняет?
Цитата:
Сообщение от illych
либо на недомашинах.
Логан-ДОМАШИНА,УРА,УРА,УРА!!!
Цитата:
Сообщение от illych
Кстати, а почему Renault плохая иномарка????
Никто такое никогда не скажет,Меган например,хороший авто.Со внешностью рискнули(как с логаном),но попали в точку.
Цитата:
Сообщение от illych
Если несложно с цифрами, а не фразы типа "каждый дурак знает, что французский автопром гавно по жизни"
Хде,хто?Нихто.Просто то что иномарка стоит от 550тысяч рубликов,или 20 тысяч вечнозеленых.Потенциал у ваза ниже потому что сильно отстал от тогоже рено(вследствие реформ и т.д.).Да впринципе мне пофиг кто и как покупает вазы.Я живу не во франции,или что еще хуже не в америке.
А че логан и снаружи воняет?
Логан-ДОМАШИНА,УРА,УРА,УРА!!!
Никто такое никогда не скажет,Меган например,хороший авто.Со внешностью рискнули(как с логаном),но попали в точку.
Какие цифры Вас интересуют,я знаю все,десять.
Цифры - первая, пятая и предпоследняя. Сможешь назвать?
То, что тебе не нравиться логан внешне - это не значит, что ты можешь обсирать его как угодно.
Логан - машина. Приора - не знаю. В лотерею играть не хочу.
Про потенциал. Ты тут сказки не рассказывай. Реформы, кризисы. Кто мешал ВАЗу до реформ и кризисов? Практически один-единственный завод в огромной стране!!! Кто ему мешал набрать потенциал??? И что значит сильно отстал? Он разве когда шёл с ним в ногу??? Или может даже впереди? Что это за завод, который 36 лет выпускает одну и ту же модель,немного её подправляя и при этом не собирается снимать её с производства?
Дёшево - не значит плохо. Или хочешь сказать, что приора дорогой автомобиль? Наверное, да. Своих денег он не стоит.
С логаном тоже в точку попали. Логан получился не похожим ни на один авто. Ни на корейские, ни на западные. Вызывает эмоции? ДА!!! У одних отрицательные, у других положительные. Но у всех. Приора у меня лично не вызывает эмоций. НИКАКИХ! Ездит и ездит.
Про то, что Renault - это плохо слушаю цифры дальше. Данные и прочее. А не в духе "грузины хуже чем армяне"
Может ваз и выпускает не самые лучшие авто,но такого откровенного говна(за такие деньги)как москвич-рено,выпустивший логан,он себе не позволяет.
Почему логан гавно? Потому что ты его так назвал? А то, что ВАЗ скоро будет выпускать LoganMCV под маркой LADA ты в курсе? И как насчёт того, что ВАЗ не позволяет выпускать себе гавно?