Цитата:
Сообщение от tst2
ГУР - материалоемкое устройство, с низким кпд и пр. В конструктивном, технологическом плане ГУР достиг своего предела, и существенных улучшений здесь ждать уже не приходится. Закладывать ГУР в машины будущего - отказаться от развития. ГУР - это вчерашний день. ЭУР - завтрашний.
|
Мне кажется рано записывать ГУР в анахронизмы. Взгляните на болиды Формулы 1. Королева автоспорта. Вершина технологических и конструкторских воплощений. Бессмысленно перечислять технологии, которые родились там и перешли лет через 10 - 15 на серийные авто. И что сейчас там в рулевом управлении? ГУР! Я конечно не знаю всех причин, но думаю, что конструктора в Ф1 собрались совсем неглупые и в автомобилях кое-что понимают. В общем факт на лицо - одни из самых скоростных авто мира применяют ГУР, а значит рано его хоронить.
Сам эксплуатирую авто с ЭУР, до этого были ино с ГУР. На мой потребительский взгляд системы примерно равнозначны, и это стимул конкурировать в плане технологичности и надежности.
P.S. Был случай с Хондой Сивик, когда в мороз ниже 30 градусов потек сальник. Жидкости едва хватило вернутся с работы домой. Аналогично случилось позапрошлой зимой на Ниссан Примьера у друга. Думаю, что это частные случаи. Неизвестно сколько и как эксплуатировались раньше (до нас) те авто.