Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Так что насчет отсутствия прямой конкуренции сказано видимо как раз таки из-за не знания этих самых цифирь. Разница в 500 машин в месяц при четырех-пятизначных цифрах продаж в моем понимании не является существенной.
|
Согласен, но как количество проданных приор и солярисов может подтвердить что между ними прямая конкуренция?
Цитата:
Так оно конечно, кусок железа не виноват. А неприязнь к нему конечно будет, потому как именно из-за него нет возможности поездить на нормальной машинке допустим из той же европы по весьма сходной цене. Я вот как-то даже в солярисе в шоу-руме посидел, вроде ниче так, педали мягкие, коробка, панель интересная, но явно тесноват, сидушки какими-то плоскими показались, пластик деревянненький, обзор в зеркало заднего вида плохой, после сел в свою старушку-зафиру все как-то удобно
|
Я думаю, что сейчас, пошлины не из за автоваза существуют. На этом опеле не ездил конечно, тут ничего не скажу.
Ну а если приора не виновата

то зачем так о ней негативно отзываться? Давайте будем справедливо говорить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
Прекратите меня троллить. В словах разница есть, в смысле сказанного- никакой.
|
Да не, я лишь про то, что по этой картинке нельзя судить о предпочтениях владельцев такси, только одного из владельцев

Ну это так, поясняю что хотел сказать.
Цитата:
Ну, если разговаривать в таком ключе, то количество продаж отражает количество продаж, не более того)))
Это почему же?
|
Знал что вы так скажите
Разница в цене великовата.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Не столь важно, Лион к тому и ведет, если я правильно понял, конечно)). В Германии, через две границы от нас, с их пошлиной Лада стоит столько же, сколько у нас, под боком и без пошлины! Вот это непонятно! Одно из двух - или в Германии ВАЗ торгует себе в убыток, или у нас цены безосновательно задраны. Хотя нет, основание есть - пипл хавает.
|
А сколько там пошлина не знаете?
Ну если задраны цены на ваз, то задраны они и на другие ино авто, тот же логан не думаю, что сильно затратнее производить. Тогда зачем выделять ВАЗ?