Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 17:13   #165
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Так что насчет отсутствия прямой конкуренции сказано видимо как раз таки из-за не знания этих самых цифирь. Разница в 500 машин в месяц при четырех-пятизначных цифрах продаж в моем понимании не является существенной.
Согласен, но как количество проданных приор и солярисов может подтвердить что между ними прямая конкуренция?

Цитата:
Так оно конечно, кусок железа не виноват. А неприязнь к нему конечно будет, потому как именно из-за него нет возможности поездить на нормальной машинке допустим из той же европы по весьма сходной цене. Я вот как-то даже в солярисе в шоу-руме посидел, вроде ниче так, педали мягкие, коробка, панель интересная, но явно тесноват, сидушки какими-то плоскими показались, пластик деревянненький, обзор в зеркало заднего вида плохой, после сел в свою старушку-зафиру все как-то удобно
Я думаю, что сейчас, пошлины не из за автоваза существуют. На этом опеле не ездил конечно, тут ничего не скажу.
Ну а если приора не виновата то зачем так о ней негативно отзываться? Давайте будем справедливо говорить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Прекратите меня троллить. В словах разница есть, в смысле сказанного- никакой.
Да не, я лишь про то, что по этой картинке нельзя судить о предпочтениях владельцев такси, только одного из владельцев Ну это так, поясняю что хотел сказать.

Цитата:
Ну, если разговаривать в таком ключе, то количество продаж отражает количество продаж, не более того)))
Это почему же?
Знал что вы так скажите

Разница в цене великовата.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Не столь важно, Лион к тому и ведет, если я правильно понял, конечно)). В Германии, через две границы от нас, с их пошлиной Лада стоит столько же, сколько у нас, под боком и без пошлины! Вот это непонятно! Одно из двух - или в Германии ВАЗ торгует себе в убыток, или у нас цены безосновательно задраны. Хотя нет, основание есть - пипл хавает.
А сколько там пошлина не знаете?
Ну если задраны цены на ваз, то задраны они и на другие ино авто, тот же логан не думаю, что сильно затратнее производить. Тогда зачем выделять ВАЗ?
Стрелок вне форума  
Вверх